#18 Review Yamaha All New Vixion 2017 | Perkenalan Motor Baru Gue




What do you think about this video?

kaleb pati: Klo yg tinggi badannya 160 bisa ngk yah?atau masih di pendekin dikit?

WMind: keren
hadir pagi bawa ke,balian salkomsel bro

Panzer131 Rizki: Judul lagu nya apa

Dodi Sutian: gan gimana caranyah ganti nama di LCD nyh itu.. Apa harus bawa ke Dellernyh lagi

Adrian Bastian: wahh motor nya sama bngt ikut gabung om

puja syarma: Pajak motor vixion ini brp bang?
Soalnya pajak motor vixion R 3jt 50rb.

Putu Wira: Konsumsi bbm nya brapa bro ?

Rohmat Hidayat: baru nyampe berapa bang?

Wahyu Ari Wahyu Ari: bang kira2 buat plat nomer bagusan di tempel di atas lampu apa bagus yg di bawah lampu kaya cb gituh?

Rider MHS Motovlog: itu kalo engga salah pake mesinnya R 15 old

Arek Lawas: Keren bang subs back yaaaa

Tria Iphey: Keren ,, saya langsung beli ni motor, kalo liat di layar emang aga aneh , tapi kalo udah liat asli nya keren juga ,, gua aneh sama yg jelek2kin habis2san ,bisa nya cuman bacot doank

rmf 20: Anjay yg nonton ampe 31ribuu hahaha πŸ˜‚ mantaapp

exusG G: motor vixion punya ane saat nyala dan tidak di gas rpm nya gk stabil , knp ya ? apa punya agan juga begitu ?

Octaviansyah Mhd: CB150R IS THEBEST😎😎

Widhy Raditya: Mantab deh bang. Sy juga baru beli 4 hari lalu yg wrna item. Menurut sy sih bagus bagus aja diliat. Klw coba variasi di review yaa, kali aja bisa jdi inspirasi. Salam all new vixion πŸ™πŸ»

Ceerz Motovlog: cieee jatuh cinta pandangan pertama 😁

Agung Pamuji: sumpah jelekk buanget dari head lamp kaya motor india head tvs...shord panjang kaya kuda lumping...blakangnya ngak nyambung sama design samping...ganti nva aja or cb150

Richardo Liko: Bang tinggi 163 jinjit gak di vixion

agung BES: Ms itu kalo pake cover radiatornya new vixion apa pnp?

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
#18 Review Yamaha All New Vixion 2017 | Perkenalan motor baru gue 5 out of 5

Shared by Others

Iklan Yamaha All New X-Ride 125 Live in The Adventure #SemakinDiDepan
Iklan Yamaha All New X-Ride 125 Live in The Adventure #SemakinDiDepan
2017 YAMAHA R15 V3.0 VVA | Test Ride & Review | #yamahajabar #R15 #R15liveintheracingspirit
2017 YAMAHA R15 V3.0 VVA | Test Ride & Review | #yamahajabar #R15 #R15liveintheracingspirit
Review Ban Michelin Pilot Street | Udah Lama Baru Ketahuan Jeleknya #31
Review Ban Michelin Pilot Street | Udah Lama Baru Ketahuan Jeleknya #31
Review Honda cb150r
Review Honda cb150r
Kelebihan dan kekurangan spion tomok universal
Kelebihan dan kekurangan spion tomok universal

Featured Video