Cara Mereset Ink Level Chip Gabung Printer Epson T13




What do you think about this video?

Fast Print: utk canon cara resetnya tergantung tipe printernya. Berbeda dg epson..

hasan slamet: makasih :D

Fast Print: rollnya tidak jalan sama sekali atau jalan namun kertas tidak mau masuk? jika rollnya berhenti kemungkinan ada gear mekanik ASF / Roll Paper yg pecah. Namun jika roll berputar namun kertas tidak mau masuk dan ada suara agak keras serta terdengar seperti ada yg patah kemungkinan ada 2, lapisan kasar roll udah tipis dan as roll papper (ASF) ada yg patah. Jika gejala seperti ini, ASF harus di ganti.

Heny Sayukti: punya saya,,, black ink'nya tersisa skitar 45% tpi nggak bekerjaa... dan catridge nggak mau ke tengah .. tombol merah pun ngga nyala

RestuAnakGembala: punya saya yg biru ngga terdeteksi sama printernya. udah saya coba berbagai cara, mulai reset tombol kaya dividio ini, sampai metode "copot-pasang" tapi ngga jadi juga, itu gmn cara ngakalinya..??? apa harus ganti CISS...???

exsitful: makasiyh massssss

Brau Videography: MANTAAAAAAP BOZZZZZZZ.... MATUR NUWUN...

Fast Print: Apakah Tombol tinta ( sebelah tombol power ) menyala? Jika ya, tinggal tekan tombol tinta dan cartridge akan bergeser ke tengah. BIsa infokan kondisi printer secara detailnya seperti apa?

Fast Print: bisa di videokan gan kondisi cartridge dan blikingnya, nanti kami akan menjawabnya melalui video juga.. video bisa dikirimkan ke email kami di admin@fastprint.co.id thanks

Bayu Perdana: kk punya saya catride ndak mau geser ke tengah... sudah aku teken tombol stop/maentence nggk ad pergerakan dari si catride nya mohon bantuan thxx

Fast Print: bisa gan.. printer agan bisa dibawa ke service center kami untuk kami resetkan. kesimpulannya nanti setelah kami reset, printer agan bisa berjalan tanpa menggunakan chip cartridge lagi. lebih praktis dan efesien karena agan sudah tidak perlu mereset chip cartridge lagi. alamat service center fast print di Hi-Tech Mall Lantai Dasar A.65 Surabaya. untuk biaya resetnya Rp. 50.000 thanks

Clara Cahyani: kok tombol reset pada chipnya di printer saya ga ada ya. saya jd bingung mau pencet yang mana. mohon dibalas! terimakasih

Wily Anggara: Mas bro punya saya dah di ikutin tapi gak mau jga gmana nih, masih ada tanda silangnya aja

nazenazuka: weleh its work... harusnya yang jualan printer kasih tahu cara ngisinya... matus suwun

andria Kemal: mantab gan barusan udah di coba langsung jalan lagi error :'cartridge not regonize" hilang sudah ............tangki gan

altan makmur: tidak mau bergerak sama sekali????? bagai mana ini??? bahkan saya tarik jga gak bisa ]\

Maryono Sidomoro: matur nuwun om ,itu sangat membantu...

Iing Razqy: TERIMAKASIHBANYAK YA...SAYA SANGAT TERBANTU SEKALI..BIG THANK'ZZZZ....

KONVEKSI Kaos Jaket Seragam Ratu Galeri: Terima Kasih...sudah berhasil ^_^ Terima Kasih atas ilmu nya :)

Bayu Aji: Videonya kok nggak sampai habis??????????????????? gagal ya meresetnya hehehehehe

ubay bay: pak, epson t13x punya saya switch untuk reset patah, tolong solusinya kalau bisa di reset tanpa tombol reset, dan apakah masih bisa digunakan? terimakasih dan mohon bantuannya..

Wangga Zero: Mantap banget lah :D Printer di kantor jadi Fix lagi :D Thanx a lot oasisusb

asep rohmat: mas, ni punya saya printer tx 13 blingking tapi tidak bisa d reset, soal nya di catridge nya gak ada chips nya,,, ngatasinya gmna gan? trimaksih....

MassolPanjava: Makasih mas bro. Selama ini harus manggil tukang service kalo dpt masalah spt ini.

MassolPanjava: Makasih buat tutorialnya masbro. super sekali :)

Aceng Ridwan: Kalau Catridgenya tidak bergeser terus kenapa ya om,, mohon infonya,,terima kasih

lenny violet: alhamdulillah berhasill...makassihhh yaaa om.....

jeff bob: untuk canon cara reset nya sama saja ngak thnaks

davaldo2: Thanks untuk bapak yg ada di video & fastprint group. Saya berhasil reset T13 setelah mengikuti cara yg ada di video :)

Ayek Alfasya: printer epson t13 milik saya tidak bisa d oprasikan, gejalanya roolnya tidak jalan, gmana cara perbaikinya?

Troy Vigilante: sukses gan tahnks.

suy beo: di tempat saya ink levelnya tidak terdeteksi gan gimana caranya.makasih sebelumnya?

Yudo Ikada: cara reset tinta printer epson t11

kyufusion: Jos Gandos makasih udah bikin printer ane bisa kerja lagi berubung di tempat ane cuma 2 aja yang gak di kenalin jadi cuman tekan 2x aja :)

Sritama Gede: Terima kasih atas videonya, sangat membantu 

Rating:
Cara Mereset Ink Level Chip Gabung Printer Epson T13 4.6 out of 5

Shared by Others

Cara Mereset Ink Level Chip Gabung Printer Epson T13
Cara Mereset Ink Level Chip Gabung Printer Epson T13
Cara Mereset Ink Level Chip Gabung Printer Epson T20E/T11
Cara Mereset Ink Level Chip Gabung Printer Epson T20E/T11
How to reset your Epson T13 Printer
How to reset your Epson T13 Printer
TUTORIAL MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON TYPE T13. C90. T111. TX121. C79. C90. C58
TUTORIAL MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON TYPE T13. C90. T111. TX121. C79. C90. C58
Epson T13 Upgrade Tanpa Chip (demo video)
Epson T13 Upgrade Tanpa Chip (demo video)
Modifikasi DTG Printer Epson T13
Modifikasi DTG Printer Epson T13
How to make Epson T13 printer chipless - videomanual. It is easy. Make yourself!
How to make Epson T13 printer chipless - videomanual. It is easy. Make yourself!
How to install Epson T13/TX121 CISSystem with Lyson Photochrome Ink
How to install Epson T13/TX121 CISSystem with Lyson Photochrome Ink
Cara Melepas Head Unit Epson T13. T13x. TX 121. TX 121x dalam 2 menit
Cara Melepas Head Unit Epson T13. T13x. TX 121. TX 121x dalam 2 menit
Epson ME32 Chipless - Wink Printer Solutions™
Epson ME32 Chipless - Wink Printer Solutions™
DIY DTG Epson T13 Printer In Action Working 99% PINOY TO! MAN!
DIY DTG Epson T13 Printer In Action Working 99% PINOY TO! MAN!
How to reset chip in CISS for EPSON
How to reset chip in CISS for EPSON
How to Reset Epson TX121 Printer
How to Reset Epson TX121 Printer
Epson R1900 R2000 ink level reset - reset all 8 channels at the same time with a decoder
Epson R1900 R2000 ink level reset - reset all 8 channels at the same time with a decoder
cara membetulkan printer Epson T310 tidak bisa narik kertas
cara membetulkan printer Epson T310 tidak bisa narik kertas
Cara Instalasi Printer Epson Dot Matrix di Windows 7 (Seven/ Tujuh)
Cara Instalasi Printer Epson Dot Matrix di Windows 7 (Seven/ Tujuh)
Sublimation Printing for Mug
Sublimation Printing for Mug
R Hani Prasetya - cara reset printer ip 2770.mp4
R Hani Prasetya - cara reset printer ip 2770.mp4
Epson Printer Waste Ink Pad Error Counter Reset Fix
Epson Printer Waste Ink Pad Error Counter Reset Fix
Fix Epson Printer Ink Problem
Fix Epson Printer Ink Problem

Featured Video