Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia




What do you think about this video?

Ella Dinda: Bang saya mau tanya?

Skrng ini galaxy s plus i9001 masih ada gak?

elladinda@gmail.com

boy4116: Mas brow Samsung Galaxy ace saya gk bisa kedeteck di odin... :(

whats up?: noob

iwan wan: try 1 by1 1st then u will get it slow2 make it

sciendution: So Get The freak! Outta Here!!! noob!

Abby aallan: Thx banget infonya, Tapi ane masih bingung cara masukin file yg tadi tuh, apa harus download trlebih dahulu file yg 6 file klo tdk salah lihat

Achmad dedi h: thanks gan wat info.a!!!

Yulizar Widiatama: om, saya kan tadi install coderoms, nah tiba-tiba pas abis reboot malah jadi white screen , apakah dengan cara ini bisa mengembalikan kondisi hh saya ??

mhdkhr: macam mana kamu dapat Odin Multi Downloader itu?

Abanoub Nader Samir: Hey i have Andiroid 2.3.3 and i wanna to upgrade it to 2.3.4 does this framware support arabic language and read arabic ??????????????

usep usef: Mas sekarang udah ada Gingerbread 2.3.4 ,saya pakai galaxy mini GT-s5570.

Steven Vicentxius: info nya sangat membantu sekali terima kasih miharjovic.. tapi saya memiliki pertanyaan apabila Baseband version saya bukan S5830XXKPH melainkan S5830DXKA9.. apakah ada pengaruh perubahan firmware ke gingerbread dan rooting? mohon replynya terima kasih..

aldoidify: kalo pas upgrade sd card sama sim card dilepas ga ???

miharjovic: @ParaCinta1 coba ulangi step-by-step nya, kalo masih trouble bs download fw yg lebih update di samfirmware. com . BTW, itu udah pernah dipakein CFW blm?

miharjovic: @dhaifiibrahim sama aja kaya di android lain.., masukin dl app2sd enabler trus install app2sd-nya. Walaupun sebenere kalo udah pake froyo android udah bisa simpan beberapa aplikasi dimemory eksternal, tapi kl mau lebih memaksimalkan jumlah dan jenis aplikasi yang mau disimpan di eksternal memory ya bisa pake app2sd ini.

miharjovic: @djiniel ROM dulu masbro..,

Ach Dhaifi Ibrahimy WHD: bro... klo cara app2sd di gingerbread galaxy ace gimana?

Muhammad Fauzi: Jadi kernel dan ROM berbeda? urutannya upgrade ROM dulu atau kernel?

miharjovic: @djiniel : ROM atau Firmware adalah tempat dimana operating system yang berjalan di handphone kita di install atau di taruh. Kernel adalah bagian dari HP yang menangani Driver, Power Management, dll. oleh karena itu Kernel secara tidak langsung berdampak cukup besar dengan performa HP itu sendiri. kalo misal mau pake kernel tertentu coba dicari info dulu apakah cocok dg ROM yang kita pakai. Semuanya baik ROM maupun kernel bisa di-customized

miharjovic: @judieclick bisa dong, sekarang udah banyak yg versi lebih baru dibanding yang saya post.. IMEI ngga berubah karena IMEI melekat di handset bukan di firmware.. :)

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia 5 out of 5

Shared by Others

Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia
Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia
How to Upgrade from Android 2.3.6 to 4.0.4 (Gingerbread to Ice Cream Sandwich) Samsung Infuse 4G
How to Upgrade from Android 2.3.6 to 4.0.4 (Gingerbread to Ice Cream Sandwich) Samsung Infuse 4G
Update Samsung Galaxy Ace to 2.3.4 Gingerbread Firmware XXKPH - PhoneRadar
Update Samsung Galaxy Ace to 2.3.4 Gingerbread Firmware XXKPH - PhoneRadar
How to upgrade/update galaxy ace gt-s5830i to android 4.2
How to upgrade/update galaxy ace gt-s5830i to android 4.2
Update Galaxy Gio to Android 2.3.6 Gingerbread - Tutorial
Update Galaxy Gio to Android 2.3.6 Gingerbread - Tutorial

Featured Video