Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia




What do you think about this video?

Ella Dinda: Bang saya mau tanya?

Skrng ini galaxy s plus i9001 masih ada gak?

elladinda@gmail.com

boy4116: Mas brow Samsung Galaxy ace saya gk bisa kedeteck di odin... :(

whats up?: noob

iwan wan: try 1 by1 1st then u will get it slow2 make it

sciendution: So Get The freak! Outta Here!!! noob!

Dhan Syarwandie: Thx banget infonya, Tapi ane masih bingung cara masukin file yg tadi tuh, apa harus download trlebih dahulu file yg 6 file klo tdk salah lihat

Achmad dedi h: thanks gan wat info.a!!!

Yulizar Widiatama: om, saya kan tadi install coderoms, nah tiba-tiba pas abis reboot malah jadi white screen , apakah dengan cara ini bisa mengembalikan kondisi hh saya ??

khaaair.: macam mana kamu dapat Odin Multi Downloader itu?

Abanoub Nader Samir: Hey i have Andiroid 2.3.3 and i wanna to upgrade it to 2.3.4 does this framware support arabic language and read arabic ??????????????

usep usef: Mas sekarang udah ada Gingerbread 2.3.4 ,saya pakai galaxy mini GT-s5570.

Bekamlee: info nya sangat membantu sekali terima kasih miharjovic.. tapi saya memiliki pertanyaan apabila Baseband version saya bukan S5830XXKPH melainkan S5830DXKA9.. apakah ada pengaruh perubahan firmware ke gingerbread dan rooting? mohon replynya terima kasih..

aldoidify: kalo pas upgrade sd card sama sim card dilepas ga ???

miharjovic: @ParaCinta1 coba ulangi step-by-step nya, kalo masih trouble bs download fw yg lebih update di samfirmware. com . BTW, itu udah pernah dipakein CFW blm?

miharjovic: @dhaifiibrahim sama aja kaya di android lain.., masukin dl app2sd enabler trus install app2sd-nya. Walaupun sebenere kalo udah pake froyo android udah bisa simpan beberapa aplikasi dimemory eksternal, tapi kl mau lebih memaksimalkan jumlah dan jenis aplikasi yang mau disimpan di eksternal memory ya bisa pake app2sd ini.

miharjovic: @djiniel ROM dulu masbro..,

Ach Dhaifi Ibrahimy WHD: bro... klo cara app2sd di gingerbread galaxy ace gimana?

Muhammad Fauzi: Jadi kernel dan ROM berbeda? urutannya upgrade ROM dulu atau kernel?

miharjovic: @djiniel : ROM atau Firmware adalah tempat dimana operating system yang berjalan di handphone kita di install atau di taruh. Kernel adalah bagian dari HP yang menangani Driver, Power Management, dll. oleh karena itu Kernel secara tidak langsung berdampak cukup besar dengan performa HP itu sendiri. kalo misal mau pake kernel tertentu coba dicari info dulu apakah cocok dg ROM yang kita pakai. Semuanya baik ROM maupun kernel bisa di-customized

miharjovic: @judieclick bisa dong, sekarang udah banyak yg versi lebih baru dibanding yang saya post.. IMEI ngga berubah karena IMEI melekat di handset bukan di firmware.. :)

Living Social: I got a groupon from Miami and almost got tricked. The description was way off for that the deal they were offering. I found groupon reviews that several people had the same issue. Luckily Groupon honor a refund, but my time was wasted.
Rating:
Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia 5 out of 5

Shared by Others

Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia
Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4 Firmware Upgrade Tutorial - Indonesia
[Tutorial] Galaxy Ace Android 2.3.6 Gingerbread Oficial
[Tutorial] Galaxy Ace Android 2.3.6 Gingerbread Oficial
How to install android 2.3.6 version on Galaxy Ace/ gt s5830
How to install android 2.3.6 version on Galaxy Ace/ gt s5830
Root Samsung Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4
Root Samsung Galaxy Ace Gingerbread 2.3.4
Samsung Galaxy Ace- How To Update to Android 2.3.4 Gingerbread
Samsung Galaxy Ace- How To Update to Android 2.3.4 Gingerbread
Samsung Galaxy Ace Plus Firmware Update Tutorial - Android Mobile Phone - PhoneRadar
Samsung Galaxy Ace Plus Firmware Update Tutorial - Android Mobile Phone - PhoneRadar
[HowTo] Upgrade your Samsung Galaxy Ace to Android 4.0 ICS
[HowTo] Upgrade your Samsung Galaxy Ace to Android 4.0 ICS
How To Update Samsung Galaxy Ace Into Android 2.3.6 DDKQ8 Fimware[official]
How To Update Samsung Galaxy Ace Into Android 2.3.6 DDKQ8 Fimware[official]
Samsung Galaxy Ace Running CODEROM Gingerbread XXKPH 2.3.4 and Enabling CRT animation Tutorial
Samsung Galaxy Ace Running CODEROM Gingerbread XXKPH 2.3.4 and Enabling CRT animation Tutorial
Update Samsung Galaxy Ace to 2.3.4 Gingerbread Firmware XXKPH - PhoneRadar
Update Samsung Galaxy Ace to 2.3.4 Gingerbread Firmware XXKPH - PhoneRadar
ACTUALIZAR. ROOTEAR SAMSUNG GALAXY ACE A ANDROID 4.2.2 JELLY BEAN (BIEN EXPLICADO 2013)
ACTUALIZAR. ROOTEAR SAMSUNG GALAXY ACE A ANDROID 4.2.2 JELLY BEAN (BIEN EXPLICADO 2013)
How to roll back to stock gingerbread 2.3.4 rom with ODIN flasher on Samsung galaxy ace GT-S5830
How to roll back to stock gingerbread 2.3.4 rom with ODIN flasher on Samsung galaxy ace GT-S5830
Update Galaxy Gio to Android 2.3.6 Gingerbread - Tutorial
Update Galaxy Gio to Android 2.3.6 Gingerbread - Tutorial
Update Galaxy Gio to Android 2.3.6 Gingerbread - Tutorial
Update Galaxy Gio to Android 2.3.6 Gingerbread - Tutorial
How To Update Samsung galaxy Ace Into Android 2.3.4 [official update]
How To Update Samsung galaxy Ace Into Android 2.3.4 [official update]
How To Update Samsung Galaxy Ace Into Android 2.3.6[official]
How To Update Samsung Galaxy Ace Into Android 2.3.6[official]
How To Update Samsung Galaxy FIT to Android Gingerbread 2.3.4 Firmware
How To Update Samsung Galaxy FIT to Android Gingerbread 2.3.4 Firmware
Samsung Galaxy Ace 4 Specs & Features
Samsung Galaxy Ace 4 Specs & Features
Tutorial - Samsung Infuse 4G firmware upgrade to Gingerbread 2.3.5 ***OBSOLETE UPGRADE***
Tutorial - Samsung Infuse 4G firmware upgrade to Gingerbread 2.3.5 ***OBSOLETE UPGRADE***
How to update samsung galaxy pop into 2.3.4 gingerbread
How to update samsung galaxy pop into 2.3.4 gingerbread
Samsung Galaxy Ace - Review & Small Things
Samsung Galaxy Ace - Review & Small Things
ROOT Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160 GingerBread. [ESPAÑOL][TUTORIAL]
ROOT Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160 GingerBread. [ESPAÑOL][TUTORIAL]
How To Update Samsung Galaxy Fit Into android 2.3.4 Gingerbread
How To Update Samsung Galaxy Fit Into android 2.3.4 Gingerbread
Samsung Galaxy Ace CODEROM v1 Android 2.3.4 Gingerbread  XXKPH Flashing Tutorial
Samsung Galaxy Ace CODEROM v1 Android 2.3.4 Gingerbread XXKPH Flashing Tutorial
Como rootear Samgung Galaxy Ace GT-S5830 & GT-S5830i Español
Como rootear Samgung Galaxy Ace GT-S5830 & GT-S5830i Español
Review Rom The Original Stock 2.3.4 - Galaxy Ace S5830/B/L (EspañolMX)
Review Rom The Original Stock 2.3.4 - Galaxy Ace S5830/B/L (EspañolMX)
UPGRADE SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5830 GINGERBREAD 2.3.3 ( UNBRICKED TOO) ENGLISH/SPANISH
UPGRADE SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5830 GINGERBREAD 2.3.3 ( UNBRICKED TOO) ENGLISH/SPANISH
Samsung Galaxy Ace Running FirstUA-ROM v1.0 Gingerbread XXKPH 2.3.4 And Flashing Guide & Tutorial
Samsung Galaxy Ace Running FirstUA-ROM v1.0 Gingerbread XXKPH 2.3.4 And Flashing Guide & Tutorial
Galaxy Ace Gingerbread update
Galaxy Ace Gingerbread update
Samsung Galaxy Ace CODEROM v2b Android 2.3.4 Gingerbread XXKPH Flashing Tutorial
Samsung Galaxy Ace CODEROM v2b Android 2.3.4 Gingerbread XXKPH Flashing Tutorial

Featured Video