Setting Mouse Macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For Main ( Shotgun) M1887




What do you think about this video?

sopian76: 1 milisecond bleh gxxxxxxxx

mosbsno: siip.,. jangan lupa subscribe nya bro ., + like nya juga

GAMER UP: PASSWORD ?

mosbsno: y'r wlcome :) can you visit my blog > mosbsno.blogspot*com (change " * " to "." )

Reinhard Panjaitan: tuh masih lambat kk..maaf coba main satu room.. no death.. lihat putaran sg nya... but no death!! yg paling cepat kita liat nembak ke atas dan tidak mutar padahal nembaknya horizontal. qw pake com core 2 duo ram 2 gb cukup.. ping 5 bar... delay 14 15 15 9/ dahssyat

mosbsno: ok . wait to make it :D coming soon

Neco Pal: Subscribed to you :D Aku akan menunggu pembebasan Anda :D english to indonesia

mosbsno: ini SG -_- makanya baca judul

mosbsno: hem... I do not understand your mean . can you have me mmore specifically to your problem in macro x7

Lucas Bringas: pw plz!! =?

Христо Люлянин: amazing mouse

Nicko OKTO: Terima kasih ea.... berkat kamu saya bisa seting macxro x7

Peank Railfans: . GAK NIAT NYONTOHIN LU TOD !! KECEPETAN !

mosbsno: Hem,, kalau konsep script nya sama seperti X7 boleh di pakai :) di coba je , kalau berhasil yah alhamdullilah deh :) don't forget to subscribe me ;) "#Xixiii

mosbsno: hem.,. you can visit this site w*ww.x7.cn/oscaren/ ( copy & paste link , delete = * ) Locate > Category = Anti-Vibrate laser > Model no = XL-747H > search > download driver For setting macro , you can see my video :) don't forget to Subscribe me okay ;-)

manssupar: oh ada gak setting non recoil rifle? share settingnya klu ada ya

mosbsno: Subscribe me don't forget ;)

Vinny ᴿᴬᵂᴿ: make a tutorial for P90 or L11 ? Thanks

mosbsno: Pm admin : FB/CakLoupDex.of.MosbsNo

Wahyu Wibowo: delay buat vga brp tu mz?

mosbsno: iya , sama2 kakak :)

mosbsno: ceck In info.Txt Please :)

Atakan Doğan: hello mosbsno , I want you r settings but you take one pw , and ı cant add you on facebook , you can help me ?

mosbsno: maaf gan kalau kecepeten tapi saya rasa udah pas kok. harap kamu lebih pintar lagi yah :) coba kamu ke website saya , lihat di description ny ada tuh , di sana ada tutorial lengkap untuk setting mouse macro x7 / f3

Nicko OKTO: Gk keliatan Delay nya .

Gilar Gilang Ginanjar: mantapzz....dah di coba n work..;.

mosbsno: you can use my script GM_PBMosBsnO.amc Info click adf+ly/Ci2lC [ change '+' to dot ( . ) ]

Afaz Bhentenk Remaja: gan punya settingan untuk auto refresh gk gan???

sopian76: kkhvgg

mosbsno: if you want Download driver to mouse macro X7 . click this > adf.*ly/CymuL info : ( delete " * " > copy & paste to in your url browser )

mosbsno: you can Pm admin in Info Rar :) password it free ^^)y PM admin in FB

Nicko OKTO: kalo ingin gak miss ituh gimana gan

Hamza Azam: how to install anti vibrate in this mouse x7 plz make that video also

mosbsno: bakalan miss kalau di pasang segitu delay ny bro .,. :)

mosbsno: Infected Mushroom ♥

firman syah: password rar apa ?

mosbsno: oouh .,. okay sippp bro ... don't forget to like n subscribe me ... lol ;-)

mosbsno: tutorial for p90 or L11 in here bro :) adf+ly/QvpHN ( + change with . (dot))

Queen Nemesis: ternyata semudah itu bikinnya -___-

manssupar: ya terima kasih ya.. subcribe done:) aku gak main Point black, aku main blackshot je.. blackshot grapich dan gameplaynya jauh lebih baik..

mosbsno: hem , bisa kasih lihat Screenshot editor script nya kakak ? sapa tahu ntr saya bisa bantu :) biar lebih jelas nya coba PM via Facebook ;)

joystiq CSGO: Having a problem downloading the software from the internet can u help telling me the link or something where i can download the xl-747soft

mosbsno: subscribe me ok Friend's :D

Nicko OKTO: scropt nya apa . .?

Vinny ᴿᴬᵂᴿ: Ok , Thanks Bro :D

Atakan Doğan: firman are you here can you help me for password :S

mosbsno: Baca info Nanti Minta ama Admin :) kalau udah ngelakuin prosedur ny .. it Free ^_^)y

rengga raymond: kalaw buat razer imperator ada gag tutorialnya kk? bingung ngatur delaynya -.-

sakti ramadhan: macro setting shotgun mana??????

mosbsno: infected mushroom tuh judul lagu nya :)

Rating:
Setting mouse macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For main ( Shotgun) M1887 3.8 out of 5

Featured Video