Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4




What do you think about this video?

dwi aja: basi tolol

Aulia Erkham: itu terlalu rumit mas,kalau mau power besar, ganti aja ama yang double sill, ketahanan kompresi tabung jadi berkali lipat,yang anda lakukan itu hanya menambah jumlah angin yang ada di tabung, tapi untuk ketahanan tekanannya ? kalau saran saya sih, ganti sama laras yang panjang + double sill + pakai pelor baracuda yang 1cm, jarak 250 M juga nyasar di kepala target.

wekwew: wkwkwkw puto

Abdul Malik: Mantap sekali bang,

bodi cuprit: Akurasi tambah baik atau tambah amburadul om?.....

Togi Advace: Mungkin apa yg anda katakan belum tentu benar mas. Coba deh apa yg saya praktekkan itu sdh terbukti. Thanks atas perhatiannya.

ary hartoto: klo paru2 di potong biasanya menggangu..1)per dalam tabung mas..karena paru2 tsb untuk mencegah per tidak kemana2,,,2)klo dipotong gitu pompa jadi berapa?pa g fitness mas jadinya,,keburu sasaran lari...klo q bilang salah kaprah anda mas,,soal tune,,bukan masalah pada volume angin atau isi angin jadi banyak atau g,,tapi yang bikin kencang itu tekanan angin di tabung itu,,coba klo di potong pompa 4x,,pa bisa kencang ???mending paru2 nya di srodong selang,,coba bandingin kencang nya mas,,,

Togi Advace: Sama aja dengan kata lain langsung beli yg baru aja. Ini hanya modifikasi tenaga dengan biaya murah meriah tanpa mengganti yg ada.

PVCairsoftgun: Modif ini memperbesar volume tabung, jumlah pemompaan untuk mengasilkan tekanan yang sama dengan volume standar pasti harus lebih banyak, sedikit lebih repot tentunya. menurut kami, sisi positifnya adalah ketika tekanan bisa sama, maka volume udara yang disemburkan akan jauh lebih banyak. hal ini dapat mengkompensasi jika ada sedikit kebocoran, walaupun jadi kurang praktis.

Togi Advace: Terima kasih buat teman2 yg lain. Buat mas Thufil Mauriza saya akan menjawab pertanyaannya. Nah, klo tenaga besar memang betul akan bermasalah pada akurasi, namun utk itu perlu yg biasanya dipakai dgn berat standart 0,55 gram kini bisa diganti dgn peluru berat 0,69 gram. Nah utk pada jangkauan sudah pasti tidak akan berpengaruh, malah jangkauan utk berburu malah semakin baik.

erick ble: bagus sekali bang,...terima kasih banyak...

Casper Blink: mantap bos.....

thufil mauriza: mas bro. skdar nanya apa ga bermasalah dengan akurasi ntar. karna setau saya kalo laras standar untuk akurasi pasti berubah2 terus, karna semakin bsar power penetrasi pada laras pasti besar juga, terkecuali laras diganti dg laras LW ya paling nda laras SJ lah untuk lokal yg panjang minimal 65 cm baru bisa nyanggupin.... makasih sblumnya gan..

Kanon Suryawiatmaja: Kreatif Bang, kalau boleh saya minta saran, untuk power lebih bagus Innova apa Tiger Bang, terima kasih ya Bang ...

farhan fauzi: makasih mas togi saya udah coba sma snapan sharp innova saya n hasilnya TOP bgt..

Shahidan Idan: Beli saja AK 47 tembak gajah pun mati....senapang angin untuk kanak kanak sahaja....

Kanon Suryawiatmaja: Bang Togi, request review nya Sharp Dragon boleh Bang ?..

Jimmy Man: TOGI ,,, DARIPADA DIPOTONG TUH GOTRI LEBIH BAIK ENTE RUBAH AJA ... JANGAN DIPAKE GOTRINYA ... LANGSUNG AJA PAKE GOTRI PUNYANYA BENJI ORI .... LEBIH MANTAP UNTUK MENAMBAH TEKANAN ANGIN ... Nih ada cimeng bro biar tambah encer otaknya untuk inovasi selanjutnya....

Agus Lampungcs: d mn belinya bung 0988982964 ini nmr Q

Lalu Adi Fansyuri: sharing yang cukup bermutu masbro

RenzoBarzola: kakrota toka ghukio samamamam nu qke eeroca darian sjmn mumu nyter shznitzels mamma tatatatatatatatata una bomba puuuuum murieron todos por putos

Maulyadi Nabil: vgdvdfdf

ricky ric: wadukkkk

Didik Sudarto: sipp penjelasan simpel dan bermanfaat.

Bramiyus Mahendra: laras ganti lw aja bos gak usah ngoprek daleman fpsnya jadi tambah jos n akurasinya ampuuuuuuuuunnn dah top abis

Syaikhurjt Rjt: mantao broooo

ikbal fwr: loba ngomong na siah haha

Sony Anggara: om.. merkatkan chamber kuningan ke pipa tabung gimana ya?

hidayat miftah: ya intinya masang sil karet yang rapet &jgn byak minyak ( sebisa mungkin kering ) juga keras ........... klo inova terlalu keras ngg kuat shoknya................ +Setio Sutanto 3xpun bisa klo brung emprit..........

Setyo Sutanto: ikut kumur mas brou, tergiur dengan pawer besar senapan sharp teger langsung di bongkar di bedah +++ percis sama petunjuk , setelah rampung , tes pawer dan akurasi dgn mimis 83 gr yg biasa di pakai ,,, burung emperit langsung tumbang dgn lima kali kompa, jarak 10 meter pertikal, pas target kena kepala ,setelah burung di lihat hanya pinsan berdarah sedikit di kelopak mata .....aneh katanya pawer besar dengan kompaan sama 5x tapi malah menurun pawer ,,,, bagus setandar dgn 5x kompa burung emperit kena kepala langsung tebus ,,,,, yah rugi bandar deh cari tabung ori lagih,,,

Bukit Mulya: tabung angin senapannya masukin potongan slang plastik aja (biasanya buat slang air kran) biar ruang udara semakin sempit. sedikit pompa power gede.akurasi terjaga

Jerangkong Dhemit: saya pernah coba pada senapan saya, pada jarak yang sama, jenis peluru yg sama, jumlah pompa berbeda (berselingan) dan kondisi optimal sama. Hasilnya rata-rata pada jumlah pompa yg sedikit membuat peluru turun dari target..... Hal senada juga saya lakukan dg menggunakan dua jenis berat peluru yang beda, pada jumlah pompa yang sama, jarak sama dan kondisi seoptimal sama, hasilnya pada peluru yg lebih berat ......anda bisa menebaknya. terima kasih.

rudi ambang: e lo mompa ampe 20x itu bkn up great power senapang angin namanxa tapi upgrad tenaga orang yg gunakan senapan tsb.?apa gk ide konyol lai togi bikin senapang jdi cepat ganti sil pompa namaxa ?senapang saya bza diadu sma milik lai togi yg gk tembus papan?milik saya jangan kn satu papan 2 papan bza tembuzd 

harry dacosta: salut atas videonya.... kl bs upload lg video yg ngasih cara mompa 3x tp bs mematikan pada binatang berbobot 35kg. bwt yg pada komen jaga perasaan org mas brow... sesama pecinta senapan angin mari qt sama2 saling menghargai pisss :)

Ifandrea prajaLombok: Haha betul mas togy.. Yg anda sampaikan ini sudah terbukti neh yg asal jeplak ngomong ni uda ada buktinya gak.. Bisanya cuma ngebacooot mlulu bilang doble doble sgala.. Doble kpalanya mungkin makanya cuma bisa ngomong

Dyon Sagara: mantab togi

kubota jillyang: joss gan

amora puncak: ok thnk salam joss....

zero sliva: oy om peluru yang di pakai merek y apa om trus minyak yang di pakai merek apa om

susilo fatamorgana: super sekali............

Cecep.ghofar Fauzie: hahaha...... modifikasi yg sembarangan & salah.... pengalaman saya pompa 3 - 5x musang diatas pohon randu langsung kena dan mati saya setuju dengan pendapat mas ari hartoto

zero sliva: mantap om gini om saya dapat masalah pas membukak canon model 747 gimana cara y om mohon solusinya om...?? :"(

Rating:
Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4 4.3 out of 5

Shared by Others

Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4
Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4
Teknik Modifikasi Senapan Angin merk Sharp
Teknik Modifikasi Senapan Angin merk Sharp
Sharp Innova Modifikasi Power
Sharp Innova Modifikasi Power
Teknik Modifikasi Senapan Sharp Apache Long Barel I
Teknik Modifikasi Senapan Sharp Apache Long Barel I
Teknik Modifikasi Senapan Sharp Apache Long Barel II
Teknik Modifikasi Senapan Sharp Apache Long Barel II
Innovasi Peluru Senapan Angin Cal.4.5mm
Innovasi Peluru Senapan Angin Cal.4.5mm
Berburu Bajing ( Hunting Squirrel ) dengan Senapan Angin Sharp Phoenix laras ST II
Berburu Bajing ( Hunting Squirrel ) dengan Senapan Angin Sharp Phoenix laras ST II
Harga Senapan Angin - SENAPAN ANGIN TERBAIK
Harga Senapan Angin - SENAPAN ANGIN TERBAIK
Sharp Innova Indonesia Tes akurasi 35 m
Sharp Innova Indonesia Tes akurasi 35 m
Test Akurasi SENAPAN ANGIN Goppul Night Furry
Test Akurasi SENAPAN ANGIN Goppul Night Furry
Senapan Angin Sharp Tiger Dgn Telescope Bushnell 3-9x32E
Senapan Angin Sharp Tiger Dgn Telescope Bushnell 3-9x32E
Petunjuk Perbaikan Senapan Angin Gejluk Airgun
Petunjuk Perbaikan Senapan Angin Gejluk Airgun

Featured Video