Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4




What do you think about this video?

Dewit Barces: Mas, kalau untuk senapan angin merk steven long. Bisa tidak dimodifikasi seperti senapan angin shaf

Lasnu Kancil: Bisa mas Aku pesan pir sama sil tabung ya...

Mohd Nazmi19: bro utk tutorials pistol ada kah

Beni Nugraha: di tunggu upgread power sharp garuda nya mas. salam satu laras.

Deni Wahyudi: Yg bagus itu..cuma 2-3 x pompa jarak 30 meter masih kuat.. Dan masih akurat..itu nama nya keren.. Kalau 20 x pompa cuma buar nembusin papan jarak 10 meter .. Sungguh terlalu..tapi sesekali mau ah nyoba 20x .. Tapi nyuruh orang.. Takut meledak

Deni Wahyudi: Bosss..kalau 20 x pompa cuma tembus papan segitu mah cape atuh.. Pake gopul aja paling 8-10x dengan jarak yg sama sudah jebol tuh papan nya..hadeuuhhh...cape dech..

Vans Bestfitness: mas sharp valve bisa gakk pake tabung tiger

Ipan Endut: mas kalo senapan sharp monster laras panjang bagus ga.

Dadan suhendar: trim's infonya....saya suka banget...saya coba mantap banget...

Blue Sky: mantap bang..trims ilmunya. masalah banyak mompa gak masalah..namanya juga olah raga.. 

teguh Arifianto: hebat bgt hasil modif senapanya mas & saya suka

Yudi Valevi: kalo belh tau sumut nya dmn mas...? sy jg di sumut mas... sy mau up gread senapang sy mas...

adit style: bagus bgt gan

adit style: bagus bgt gan... w suka cara lo... salam

adit style: bagus bgt gan... w suka cara lo... salam

Yong Teck Yew: bro boleh tanya tak? adakah steven sama dengan sharp innova

Agus Nurharyanto Anto: om jogi, saya d pgn bljr modif senapan, d rmh punya shrap inova pi lagi rusak.

dasep komara putra: pegel gw liatnya... hehe

pompa mpe 20x gtu. blum bres mmpa target dah kburu kbur...
adeuhhh ada2 saja dikau, sekalian aja larasnya potong sisain 4cm biar makin greget wkwkwk

Aliakbarferianto Ferianto: hargai seseorang bro

M. Najib: alamat nya di mana mas? jual sengin juga ? kalo saya beli sama sampean sekalian di modif seperti itu bisa tidak mas ?

Rating:
Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4 5 out of 5

Shared by Others

Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4
Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4
Sharp Innova Modifikasi Power
Sharp Innova Modifikasi Power
Innovasi Peluru Senapan Angin Cal.4.5mm
Innovasi Peluru Senapan Angin Cal.4.5mm
Service Sharp Innova Part1 - steps to disassemble Sharp Innova
Service Sharp Innova Part1 - steps to disassemble Sharp Innova
Teknik Modifikasi Senapan Sharp Apache Long Barel II
Teknik Modifikasi Senapan Sharp Apache Long Barel II
Modifikasi Peluru Senapan Angin Cal 4.5mm
Modifikasi Peluru Senapan Angin Cal 4.5mm
Sharp Tiger Power Up-Grade
Sharp Tiger Power Up-Grade
Video Senapan Angin Komponen dan cara kerja
Video Senapan Angin Komponen dan cara kerja
Test Akurasi SENAPAN ANGIN Goppul Night Furry
Test Akurasi SENAPAN ANGIN Goppul Night Furry
Sharp Tiger Long Barrel vs Papan' jarak 16m 8x pom
Sharp Tiger Long Barrel vs Papan' jarak 16m 8x pom
Sharp Innova Indonesia Tes akurasi 35 m
Sharp Innova Indonesia Tes akurasi 35 m
Petunjuk Perbaikan Senapan Angin Gejluk Airgun
Petunjuk Perbaikan Senapan Angin Gejluk Airgun
Senapan angin PCP AIR ARMS - Setup 1
Senapan angin PCP AIR ARMS - Setup 1
Senapan Angin Sharp Tiger Dgn Telescope Bushnell 3-9x32E
Senapan Angin Sharp Tiger Dgn Telescope Bushnell 3-9x32E
Sharp Phoenix Up-Grade Power
Sharp Phoenix Up-Grade Power
Review Sharp Tiger Long Truglo.MP4
Review Sharp Tiger Long Truglo.MP4
Sharp River
Sharp River
Cara Pasang Tabung Angin Senapan Spartans
Cara Pasang Tabung Angin Senapan Spartans

Featured Video