Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4




What do you think about this video?

Dyon Sagara: mantab togi

kubota jillyang: joss gan

susilo fatamorgana: super sekali............

dwi aja: basi tolol

Aulia Erkham: itu terlalu rumit mas,kalau mau power besar, ganti aja ama yang double sill, ketahanan kompresi tabung jadi berkali lipat,yang anda lakukan itu hanya menambah jumlah angin yang ada di tabung, tapi untuk ketahanan tekanannya ? kalau saran saya sih, ganti sama laras yang panjang + double sill + pakai pelor baracuda yang 1cm, jarak 250 M juga nyasar di kepala target.

MrRonsas: wkwkwkw puto

Abdul Malik: Mantap sekali bang,

bodi cuprit: Akurasi tambah baik atau tambah amburadul om?.....

Togi Advace: Mungkin apa yg anda katakan belum tentu benar mas. Coba deh apa yg saya praktekkan itu sdh terbukti. Thanks atas perhatiannya.

ary hartoto: klo paru2 di potong biasanya menggangu..1)per dalam tabung mas..karena paru2 tsb untuk mencegah per tidak kemana2,,,2)klo dipotong gitu pompa jadi berapa?pa g fitness mas jadinya,,keburu sasaran lari...klo q bilang salah kaprah anda mas,,soal tune,,bukan masalah pada volume angin atau isi angin jadi banyak atau g,,tapi yang bikin kencang itu tekanan angin di tabung itu,,coba klo di potong pompa 4x,,pa bisa kencang ???mending paru2 nya di srodong selang,,coba bandingin kencang nya mas,,,

Togi Advace: Sama aja dengan kata lain langsung beli yg baru aja. Ini hanya modifikasi tenaga dengan biaya murah meriah tanpa mengganti yg ada.

PVCairsoftgun: Modif ini memperbesar volume tabung, jumlah pemompaan untuk mengasilkan tekanan yang sama dengan volume standar pasti harus lebih banyak, sedikit lebih repot tentunya. menurut kami, sisi positifnya adalah ketika tekanan bisa sama, maka volume udara yang disemburkan akan jauh lebih banyak. hal ini dapat mengkompensasi jika ada sedikit kebocoran, walaupun jadi kurang praktis.

Togi Advace: Terima kasih buat teman2 yg lain. Buat mas Thufil Mauriza saya akan menjawab pertanyaannya. Nah, klo tenaga besar memang betul akan bermasalah pada akurasi, namun utk itu perlu yg biasanya dipakai dgn berat standart 0,55 gram kini bisa diganti dgn peluru berat 0,69 gram. Nah utk pada jangkauan sudah pasti tidak akan berpengaruh, malah jangkauan utk berburu malah semakin baik.

erick ble: bagus sekali bang,...terima kasih banyak...

Casper Blink: mantap bos.....

thufil mauriza: mas bro. skdar nanya apa ga bermasalah dengan akurasi ntar. karna setau saya kalo laras standar untuk akurasi pasti berubah2 terus, karna semakin bsar power penetrasi pada laras pasti besar juga, terkecuali laras diganti dg laras LW ya paling nda laras SJ lah untuk lokal yg panjang minimal 65 cm baru bisa nyanggupin.... makasih sblumnya gan..

Kanon Suryawiatmaja: Kreatif Bang, kalau boleh saya minta saran, untuk power lebih bagus Innova apa Tiger Bang, terima kasih ya Bang ...

farhan fauzi: makasih mas togi saya udah coba sma snapan sharp innova saya n hasilnya TOP bgt..

Shahidan Idan: Beli saja AK 47 tembak gajah pun mati....senapang angin untuk kanak kanak sahaja....

Kanon Suryawiatmaja: Bang Togi, request review nya Sharp Dragon boleh Bang ?..

Jimmy Man: TOGI ,,, DARIPADA DIPOTONG TUH GOTRI LEBIH BAIK ENTE RUBAH AJA ... JANGAN DIPAKE GOTRINYA ... LANGSUNG AJA PAKE GOTRI PUNYANYA BENJI ORI .... LEBIH MANTAP UNTUK MENAMBAH TEKANAN ANGIN ... Nih ada cimeng bro biar tambah encer otaknya untuk inovasi selanjutnya....

Agus Lampungcs: d mn belinya bung 0988982964 ini nmr Q

Lalu Adi Fansyuri: sharing yang cukup bermutu masbro

RenzoBarzola: kakrota toka ghukio samamamam nu qke eeroca darian sjmn mumu nyter shznitzels mamma tatatatatatatatata una bomba puuuuum murieron todos por putos

Maulyadi Nabil: vgdvdfdf

ricky ric: wadukkkk

Didik Sudarto: sipp penjelasan simpel dan bermanfaat.

Bramiyus Mahendra: laras ganti lw aja bos gak usah ngoprek daleman fpsnya jadi tambah jos n akurasinya ampuuuuuuuuunnn dah top abis

Syaikhurjt Rjt: mantao broooo

amora puncak: ok thnk salam joss....

Cecep.ghofar Fauzie: hahaha...... modifikasi yg sembarangan & salah.... pengalaman saya pompa 3 - 5x musang diatas pohon randu langsung kena dan mati saya setuju dengan pendapat mas ari hartoto

zero sliva: mantap om gini om saya dapat masalah pas membukak canon model 747 gimana cara y om mohon solusinya om...?? :"(

zero sliva: oy om peluru yang di pakai merek y apa om trus minyak yang di pakai merek apa om

Blog Dir: Building the website was not the hard part, but monetizing it was a whole new story. Thanks for the guidance about adsense. I am finally getting some money for my business directory. This is good for both business owners and customers. Keep building quality site and everyone wins.
Rating:
Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4 4.2 out of 5

Shared by Others

Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4
Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4
SHARP INNOVA 1110
SHARP INNOVA 1110
New Sharp innova
New Sharp innova
Sharp Tiger Service 1/3
Sharp Tiger Service 1/3
Test Akurasi SENAPAN ANGIN Goppul Night Furry
Test Akurasi SENAPAN ANGIN Goppul Night Furry
SENAPAN PCP HOWA SHOTGUNS C.A.R CAL 177
SENAPAN PCP HOWA SHOTGUNS C.A.R CAL 177
Norconia P1 aka Webley Rebel / Sharp Innova copy
Norconia P1 aka Webley Rebel / Sharp Innova copy
SHARP INNOVA 1110 4.5MM 30METROW
SHARP INNOVA 1110 4.5MM 30METROW
Sharp ACE
Sharp ACE

Featured Video