Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4




What do you think about this video?

andry dwi: Bang ikut nanya saya lok ganti tabung angin apa harus sama seperti yg ori ap bisa ganti tabung g sperti ori tp od nya sama ukuranya

Haerozi 07: Ak suka berburu burung kancil tpi kadang dpt mslh pd senapan sering kali tersumbat dn peluru gk mau keluar, gan gmn mengatasinya

hendry dry: bang bisa gak sharp inova tabungnya di dengan tabung v5

Jaka Keling: Mantep bro

ahmat totet: Om komposisi isi tabung kok gak sama ya

Apan Hr: Wihhh cakep bang..ini sangat membantu para hunter untuk meningkatkan power ! terus berinovasi bang...sukses selalu

Calon Pns: Numpang nambah ilmu

Najamuddin Naja: Mantap bg togi
Horas dari mandailing natal

Yudie putra: minta saran donk pnya saya udah pernah tk coba ky gt yg di dlm tabung saya potong krng lbh 5mm.. tp pas sudah mw d coba malahan anginnya gk masuk/gembos, pas d pompa 1x aman" aj tp pas d pompa lg selanjutnya angin gk masuk itu apanya ya??

Rizki Ramadhan: Snapan sya sharp inova. Klo di pompa anginnya masuk tapi bocor sperti suara orng ngorok saat tidur. Mohon solusinya

Wahyudi Yudi Yudiw: Gooood sobat

cikal bayu: om saya punya pengalaman antara tabung diper lebar dan dipersempit ternyata lebih mematikan yg di persempit..apa itu cuma kebetulan ya..

Ayu Pasrah: silahkan saya ready sharp inova Rp410.000 .ini wa saya 083830908376

Rendy Mardika: bang cara masang klep yang menempel di kokang bagus dari depan apa belakang .. saya coba pasang dari belakang terus ke depan setelah itu si klep ke depan keluar dari tabung yg ada lubang angin terus kedepan untuk memasang si kokangnya yg di depan.. setelah besi terpasang saya tarik lagi si klep ke belakang mengarah ke dalam tabung, nah posisi disitu klep selalu sobek. apa salah masang? atau ada cara tertentu biar tidak sobek??

Agus Tira: kang kalo buat sharp barata gimana cara bor up dalm nya ea di bubut apa gimna.

ReN: Senapan angin dipompa ditekan kedalam terasa ringan tapi setelah dilepas itu pemompa seperti balik sendiri keatas (tidak seperti biasanya dan angin ngisi dikit hanya 2kali pompa dan tidak masuk full angin. itu kenapa ya?? snapan angin sharp tiger long barel pompa samping

Max Xoxo: udah pompa 20x trs buat tembak burung ternyata gak kena...dan si burung masih tenang sambil dengerin musik
apa gk.emosi? wkwkwkkkk apa.harus 20x lagi

Rudi gunawan: 👍

Achmad Syaiful Bahri: Cara nyetel teleskop yg benar bagaimana? Mohon batuannya

WIDI YARNO: yg penting gmn mengurangi kebocoran disaat pelepasan angin saat mendorong peluru, kecepatan peluru bkn berdasarkan berapa bnyk angin yg d lepaskan tp berapa besar daya kejut angin saat mendorong peluru.

Rating:
Teknik Modifikasi Power Senapan Angin Sharp Innova.MP4 5 out of 5

Shared by Others

Featured Video