Cara Main Point Blank Jago Tanpa Cheat Berita Terkini Indonesia




What do you think about this video?

El Footure: Saya memang ga jago, saya juga penasaran gimana biar bisa headshot dengan cepat, tapi ...
Ada beberapa hal yang tidak mengerti!

1. Judulnya "Cara main ..." tapi tidak menunjukan cara-cara bagimana jago dalam headshot! Ini mah kaya nontonin biasa aja, suka ga ngerti pemberian judul deh!
2. Buat commenters yang so' tahu! "Ini mah cheat" jangan asal nuduh, kalau lu udah masuk dunia kerja game online, lu cuman sampah!
3. Buat commenters yang bilang "Cacad cara mainnya!" atau apapun itu, setiap orang punya style nya masing-masing dalam bermain, jangan bikin peraturan cara mainnya deh, main mah main aja, bilang aja ga bisa!

Adit Satria: Waduh bintang 1ae klh tu

Rizki Syahbana: Cit itu malahan

Heryadi: cit tuh mah...

nirwanto prabowo: uuu aku jago bkn kau

Muhammad Rizki Bustami Lubis: Elleh masik gini aja pun

Eci Rezki: Cacat loh

sebastian sastro: Kalo jago main di recdok

Tegar Samudra: Lu Nora ye Kali orang,dewa maennya rang begitu 

Akhdan Yazid: Citer aja bangga

Artha Guna: lumayan Guys (y)

Joni Alamansyah: Pake P90 Gw Juga HeadShot nya di CrackDown Aja

Surya Eka Wijaya: Cheat ini mah.. wkwkw.. itu 'map sama info senjata info pelor info darah knapa kedap kedip?? wkwkw.. ketahuan ada malware lu pake...

UmarTaqi Makarim: Citer


Mario Tanzil: Elah musuh nya ngak berbobot tuh...
lagi pula dewa p90 bukan di sini tpi di REDROCK

Rizal ahmad: By 1 aja maku aku pangkat bintang 1

anargha nandiwardhana: itu make macro apa title penggaris ya gan?

Arswendo B'Bara: Katanya no cheat ko bisa 1 peluru langsung hs tu ma nama nya cheat esai'y

irwan heriyanto: Assault jagoan sesungguh nya

Rating:
Cara main point blank jago tanpa cheat Berita Terkini Indonesia 5 out of 5

Shared by Others

Cara main point blank jago tanpa cheat   Berita Terkini Indonesia
Cara main point blank jago tanpa cheat Berita Terkini Indonesia
ORANG GILA MAIN PB
ORANG GILA MAIN PB
Dewa SG point blank Indonesia
Dewa SG point blank Indonesia
Point Blank [PB] MASTER Secondery POINT BLANK Indonesia Dual Edge
Point Blank [PB] MASTER Secondery POINT BLANK Indonesia Dual Edge
How to download Point Blank Indonesia (Cara mengunduh Pointblank Indonesia)
How to download Point Blank Indonesia (Cara mengunduh Pointblank Indonesia)
Point Blank DEWA P90 Patok Beusi - SUBANG
Point Blank DEWA P90 Patok Beusi - SUBANG
Cara HACK Title Point Blank Tanpa cheat.FLV
Cara HACK Title Point Blank Tanpa cheat.FLV
POINT BLANK DEWA AWP
POINT BLANK DEWA AWP
PB : Dewa MP7 [Headshot Berait] NO CHEAT!! by: eVo
PB : Dewa MP7 [Headshot Berait] NO CHEAT!! by: eVo
LEGACYevelynZEN Dewa Head Shot - Point Blank Indonesia
LEGACYevelynZEN Dewa Head Shot - Point Blank Indonesia
Dewa awp Point Blank
Dewa awp Point Blank
POINT BLANK INDONESIA CELCO* WAR
POINT BLANK INDONESIA CELCO* WAR
PointBlank Indonesia : Expert Server Bomb Mission P90 Gameplay
PointBlank Indonesia : Expert Server Bomb Mission P90 Gameplay

Featured Video