Master Awp Magnum Rusia




What do you think about this video?

Tezi: Alah, dewa di game sampahan aja bangga.

fariz baharudin: Gw juga pake macro,tapi gk sehebat tu orang. kalo dia orang indonesia gue invite masuk clan aq langsung gw berguru ke dia

Leo indra satria irawan: macro+AIM kalo logika awp dalam jarak jauh kemungkinan banyak yang mati tapi AIM orang ini lumayan dia sudah tau teaming nya jadi accurasi nya sangat bangus dalam jarak jauh maupun dekat..... boleh lah percuma kalo macro,HV,QC tapi AIM nya berantakan mau nembak apa..??

abi yazidalbastomi: terimakasih atas pemblokiran di pc saya, saya pengusaha warnet dan kalau gk bisa untuk main game pb jd agak berkurang. seharus e anda gk bisa memvonis pc karena ini aset usaha rental bukan milik pribadi, kl gk ada warnet yo mungkin game pb gk se ramai sekarang jangan bikin peraturan se enak e dw, seharus e yo yg nge cheat itu yg di musnakan jangan pc nya, seumpama kantor polisi ada salah satu anggota e ada yg mabuk masak kantor polisi e, harus di bakar gk etis bos tolong kerjasamanya karena pengusaha warnet lah yg membuat game pb besar trims

Tegar Prakoso: indo bisa apa , liat kaya gitu ajah dibilang cheat. itu MACRO men, wajar kalo tembakannya tepat mulu.. Indo pe'a baru kaya gitu dibilang cheat

Muhammad Faiz Adya: Nah kayak gini dewa bukanya kaya indonesia Padahal dewa di bilang cit

Dhent AchielL: Indonesia bisanya maen CIT . gak mampu Beli cash/ gapunya skill. jadi bisanya NGECIT PEKALONGAN COMMUNITY

Bryan Nugroho: kalo di indonesia mah di kik mulu kalo aim begini

mikhael Sugiartono: Yg blg wh tholol berarti gk pernah main step ketauan pangkat baru V ato strip

yasmin putri disha: Masih jagoan di channel Stanislav Kim yang Destabilise

rangga andika: ВИДЕО НА ЮТУБИЩЕ!!!

Moch Fikri: Soundtrack nya apaan? 

GAMEPLAY Alexandre: ProSniper

dany naz: он с нубами играл и вот снял, он тупой школьник, меня бы он не убил, я с авп монстр, 30 к 0 было! отвечаю! И играл против ежей и звёзд! У самого ёж 2 сопли.

musha musha: LO AJA PADA BEGO KOONTOOL BANYAK GAYA AANJIING LAWAN GUE SINII !!!!! BANGSAT LO SEMUA MAEN PB KAYA MAEN MEMEK !! KONTOOL !

Arya Dwi putra: Judul Back sound nya apaan gan?

Brandon Phillips: What game is this?

mikhael Sugiartono: Ini baru dewa

Kevin Aprian: Wah di PB Indonesia Gak ada Nih Kayaknya YanG Kaya Gini... GM Nya Aja CacaT.. Tapi Kenapa Pada ComenT Ya Padahal Ini Kan PB RuSSiiaaa

firdya erick: ini mah pake tumbal

Yomz drev: ya jelas dia dewa maen nya aja di server bocah :3 coba server 33 atau 333 gw ga jamin dia dapet peringkat 1 

AnugrahDwi Kusuma: Duuhhh.. point blank ini yang bikin adik gue ga naik kelas.. game apaan coba... beda banget sama counter strike. klo counter strike, bukan MITOS kayak PB bocah semua.. lagian di warnet semuanya bocah lebay sok pro, dan merokok pula.. sialan ah PB

KINTAB. channel: 2:40 аим

Agiel Putra: Like This

™KRASAVCIK™ ™OGLAN™: COX PIS

Jodie Matt: Bolehlah xD kalau ad qc smua beres

Rizqi dian Saputra: Wtf -___-

Rafindo Sagala: ow...sialan tu org yg maen??? :D

Abraham Julius: Dem Quickscope :P

rizky adhi: Siap tarung ama ane gan??add nick gw :CMOFGanteng888 at server 400

adam habli: pake qc tapi dewa asli nih kaya nya. nice dah

yasmin putri disha: Gua polos,sini lawan gua aja

Amink Syamsuni: what soundtrack this video

Matty Braps: joder leveleame mi cuenta

sayan ran: bnyak bocah songong ,,MAIN MINUS ALASAN DEWA

Asep Wawan: awesome

Коля Авдеев: автовыстрел

Reynald sieghardstain: Kalo lu dewa terus di VK yang salah elu... udah dewa ngapain masuk publik bocah. Masuk publik cari yang banyak dewa nya seperti server 38,34, dan 41 atau gak server Expert sekalian..<<<<<

Hilmi Nabih Krisna: udah kalian bocah2 jangan banyak bacot buktiin jangan omdong aje ?

Steffen Jonatan: what is a first SoundTrack?it was nice song

REXTOR HAXOR: Mending lu maen spongebob aja :v dari pada maen cheat

dimas reza: ia gk bisa qq an dasar aying

WAY MAMOLA: wew MACRO X7 Peler

sofyan adnan: macro man

AK GAMING INDONESIA: Macro X7

willy shofa: macro tu

leopaul zilmar: wew !!1 i believe

niko pelawi: awas kena VK

Rating:
master awp magnum rusia 4.6 out of 5

Shared by Others

master awp magnum rusia
master awp magnum rusia
[PB l115a1 Russia]  Requiem
[PB l115a1 Russia] Requiem
PB [Point Blank] L115A1 Gold SuperSinper Don't Quick Scope[Maybe] Sorry Sorry
PB [Point Blank] L115A1 Gold SuperSinper Don't Quick Scope[Maybe] Sorry Sorry
Point Blank xunwu Paknam`536 : Barrett M82A1
Point Blank xunwu Paknam`536 : Barrett M82A1
master awp indonesia.
master awp indonesia.
MASTER AWP MAGNUM INDONESIA.wmv
MASTER AWP MAGNUM INDONESIA.wmv
Point blank Sniper Master Indonesian
Point blank Sniper Master Indonesian
ORANG GILA MAIN PB
ORANG GILA MAIN PB
point blank gm vs bintang 5
point blank gm vs bintang 5

Featured Video