Master Awp Magnum Rusia




What do you think about this video?

Hendra Yuda: Nama lagunya apaan coeg ?

stienley nagata: hm di pb indo dewa dikit di kick cit malah dipertahankan betapa parahnya orang orang di pb indo , gua ga ngejek semua cuman ngejek yang merasa suka main kick aja terus malah ngandalin citer malah main bug map lagi parah

Tony Wenata: TYPO.... !! THANKS FOR "WHATCHING" <--- SEHARUSNYA WATCHING

kha one: Ayo By 1 ama CMDKhaELpesek :)

ahmad rofi'i: tittle app itu di pake(?)

Idiots Man: Bukan dia yg jago ,, Musuhnya yang pea

Bertus Syd-Jkt: jago dibilang cit

BIack BaronJR: macro maus workin good :)

Lee Su Lie: Tu makro plus quick change kali...

The Rhev: SUEEEE

GAMEPLAY Alexandre: ProSniper

Tezi: Alah, dewa di game sampahan aja bangga.

rangga andika: ВИДЕО НА ЮТУБИЩЕ!!!

Bryan Nugroho: kalo di indonesia mah di kik mulu kalo aim begini

Faiz GamingNetwork (FGN): Nah kayak gini dewa bukanya kaya indonesia Padahal dewa di bilang cit

™KRASAVCIK™ ™OGLAN™: COX PIS

Azhari Nofear: Buat yang suka sama musicnya, nama lagunya : Future world music - Dream chasers :)

Dhent AchielL: Indonesia bisanya maen CIT . gak mampu Beli cash/ gapunya skill. jadi bisanya NGECIT PEKALONGAN COMMUNITY

Moch Fikri: Soundtrack nya apaan? 

mikhael Sugiartono: Yg blg wh tholol berarti gk pernah main step ketauan pangkat baru V ato strip

Chef de NYC: Thanks! I'm more info ultrasound type of work. I learn most of the stuff myself online. Just only recently start looking for a school to make things "official". Hehe
Rating:
master awp magnum rusia 5 out of 5

Shared by Others

master awp magnum rusia
master awp magnum rusia
[PB l115a1 Russia]  Requiem
[PB l115a1 Russia] Requiem
PB [Point Blank] L115A1 Gold SuperSinper Don't Quick Scope[Maybe] Sorry Sorry
PB [Point Blank] L115A1 Gold SuperSinper Don't Quick Scope[Maybe] Sorry Sorry
Point Blank xunwu Paknam`536 : Barrett M82A1
Point Blank xunwu Paknam`536 : Barrett M82A1
master awp indonesia.
master awp indonesia.
MASTER AWP MAGNUM INDONESIA.wmv
MASTER AWP MAGNUM INDONESIA.wmv
Point blank Sniper Master Indonesian
Point blank Sniper Master Indonesian
ORANG GILA MAIN PB
ORANG GILA MAIN PB
point blank gm vs bintang 5
point blank gm vs bintang 5

Featured Video