Suzuki Inazuma 250 Cc




What do you think about this video?

SPNET Group: ane pecinta jarak jauh, orang yang bandingin naked dengan full fairing untuk kenceng-kencengan saya rasa tidak mempunyai wawasantentang otomotif, sudah jelas ini beda genre, otomatis beda keunggulan. kalau kecepatan ya pasti dimana2 fairing akan lebih unggul dibanding naked dengan kelas yang sama. Untuk kenymanan Inazuma okey banget rasanya. saya pengguna tiger untuk jarak jauh ok. saya rasa inazuma lebih ok dan nyaman dari tiger plus bahan materialnya berkualitas banget.

winda rahmalia: kenapa kasih multi silender klo performa and getaran mirip ama single silender? mohon koreksinya. trimss

apit pit: TERSERAHHH ITU HAK INTERNAL KALIAN !!

Mbahnyambacot cot: yg sinis sama motor beginian pasti orang yang telemetrinya rendah, kreatifitasnya jeblok, kaga paham spesifikasi tapi sotoy, naik motor cuma bisa ngebut, belok aja kaga bisa apalagi belinya. Hadeuhhh goblok-goblok kok diumbar!

Bon Embassy: g dah pake nih,buat santai enak,kl buat tarik tarikan ga recomen 250 cc,nga ada gigit gigitnya,mau lari main yg gedean kaya z1000/ zx 10,baru enak

jebhe: susah yee. dibilang ini motor turing.. beda sama cbr ninje! guas pooll ya ini ketinggalan laaah! walaupun ga jauh. tapi coba adu turing jakarta semarang! yang diadu juga bukan kencengnya dan motornya. tapi kenyamanan pengendaranya! jelas rider cbr ninja pegel pegel. plis ya jangan ngomong gede masalah performa inazuma dibanding motor sport. malu ama motor sendiri

Sandy Yudha: alah bnyk cingcong udah test aja sentul ., awalan menang cbr 250 ., rpm tinggi menang ninja 250 nah si ini dimana ..? di tengah 2 gtu ? jadi wasit ?

awang swastika: ugly bike

Sugeng Suprianto: Kereen.. kyk baby suzuki b king.. mantapp buat touring ni motor..

Yahmi Rahmadani: buka di google dan tulis "fairing ninja fi meleleh"

Yahmi Rahmadani: suzuki thunder buat para pengecer bbm.... blue ocean nya suzuki indonesia.... betul gak, jadi suzuki punya pasar sendiri, pasar yang udah bisa beli motor pakai duit sendiri bukan pakai duit orang tua, kridit pula ha ha ha

Yahmi Rahmadani: yang normal ya cuman honda cbr 250

Yahmi Rahmadani: mending ini tidak banyak keluhan dari pada ninja fi fairing sampai meleleh + shok depan bocor + harga kemahalan + indennya lama...... lebih suka yang n a k e d bike

gumilar0212: waaaah kaga terima kritikan,...psti terlanjur beli ya bro..

Zoni Alfendo: test drive aja.. siapa yg menang.. inazuma vs ninja 250 vs CBR 250.. jd tau kualitas terbaik siapa diantara ke 3 merk tersebut.. jgn cmn byk bacot aja....!!!!

Zoni Alfendo: beli mtr bebek aja bro biar sesuai kantong... hahahaha

Zoni Alfendo: cmn bsa komentar tp ga mampu beli.. org payah n ga bermutu..

gumilar0212: model dgn harga ga seimbang, coba harganya 20-25 jt an...biar model aneh gitu gw beli deh, lumayan buat di chop custom...

Wong Lung: stupid suzuki

GreekpowerMITSOSGR: buy a honda bros better !

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
Suzuki Inazuma 250 cc 5 out of 5

Shared by Others

Suzuki Inazuma GW-250 Review - 1000 Subscriber Giveaway Winner Announced!
Suzuki Inazuma GW-250 Review - 1000 Subscriber Giveaway Winner Announced!
2013 Suzuki Inazuma (GW250) Review - Australian
2013 Suzuki Inazuma (GW250) Review - Australian
Suzuki Inazuma 250 GW250 GSR250 UK Ride and Review
Suzuki Inazuma 250 GW250 GSR250 UK Ride and Review
Suzuki Inazuma Review And Road Test
Suzuki Inazuma Review And Road Test
Suzuki Inazuma 250cc Bike  Comprehensive Review
Suzuki Inazuma 250cc Bike Comprehensive Review

Featured Video