Suzuki Inazuma 250 Cc




What do you think about this video?

apit pit: TERSERAHHH ITU HAK INTERNAL KALIAN !!

Mbahnyambacot cot: yg sinis sama motor beginian pasti orang yang telemetrinya rendah, kreatifitasnya jeblok, kaga paham spesifikasi tapi sotoy, naik motor cuma bisa ngebut, belok aja kaga bisa apalagi belinya. Hadeuhhh goblok-goblok kok diumbar!

Bon Embassy: g dah pake nih,buat santai enak,kl buat tarik tarikan ga recomen 250 cc,nga ada gigit gigitnya,mau lari main yg gedean kaya z1000/ zx 10,baru enak

jebhe: susah yee. dibilang ini motor turing.. beda sama cbr ninje! guas pooll ya ini ketinggalan laaah! walaupun ga jauh. tapi coba adu turing jakarta semarang! yang diadu juga bukan kencengnya dan motornya. tapi kenyamanan pengendaranya! jelas rider cbr ninja pegel pegel. plis ya jangan ngomong gede masalah performa inazuma dibanding motor sport. malu ama motor sendiri

sandy yudha: alah bnyk cingcong udah test aja sentul ., awalan menang cbr 250 ., rpm tinggi menang ninja 250 nah si ini dimana ..? di tengah 2 gtu ? jadi wasit ?

yansen dino: Yah buat yg suka jln jauh pilih suzuki inazuma 250, buat yg suka kebutan pilih ninja atawa cbr 250 getoloh..gitu aj repot.....qiqiqiqi

awang swastika: ugly bike

Sugeng Suprianto: Kereen.. kyk baby suzuki b king.. mantapp buat touring ni motor..

Yahmi Rahmadani: buka di google dan tulis "fairing ninja fi meleleh"

Yahmi Rahmadani: suzuki thunder buat para pengecer bbm.... blue ocean nya suzuki indonesia.... betul gak, jadi suzuki punya pasar sendiri, pasar yang udah bisa beli motor pakai duit sendiri bukan pakai duit orang tua, kridit pula ha ha ha

Yahmi Rahmadani: yang normal ya cuman honda cbr 250

Yahmi Rahmadani: mending ini tidak banyak keluhan dari pada ninja fi fairing sampai meleleh + shok depan bocor + harga kemahalan + indennya lama...... lebih suka yang n a k e d bike

gumilar0212: waaaah kaga terima kritikan,...psti terlanjur beli ya bro..

Zoni Alfendo: test drive aja.. siapa yg menang.. inazuma vs ninja 250 vs CBR 250.. jd tau kualitas terbaik siapa diantara ke 3 merk tersebut.. jgn cmn byk bacot aja....!!!!

Zoni Alfendo: beli mtr bebek aja bro biar sesuai kantong... hahahaha

Zoni Alfendo: cmn bsa komentar tp ga mampu beli.. org payah n ga bermutu..

gumilar0212: model dgn harga ga seimbang, coba harganya 20-25 jt an...biar model aneh gitu gw beli deh, lumayan buat di chop custom...

Wong Lung: stupid suzuki

GreekpowerMITSOSGR: buy a honda bros better !

george galatas: ugly

Blog Dir: Building the website was not the hard part, but monetizing it was a whole new story. Thanks for the guidance about adsense. I am finally getting some money for my business directory. This is good for both business owners and customers. Keep building quality site and everyone wins.
Rating:
Suzuki Inazuma 250 cc 5 out of 5

Shared by Others

Suzuki Inazuma 250cc Bike  Comprehensive Review
Suzuki Inazuma 250cc Bike Comprehensive Review
Suzuki Inazuma
Suzuki Inazuma
Suzuki Inazuma 250 cc
Suzuki Inazuma 250 cc
Suzuki Inazuma India First Ride Review
Suzuki Inazuma India First Ride Review
2014 Suzuki Inazuma GW250 India road test
2014 Suzuki Inazuma GW250 India road test
2013 Suzuki Inazuma 250 / GW250 / GSR 250 - Walk around and short ride
2013 Suzuki Inazuma 250 / GW250 / GSR 250 - Walk around and short ride
Suzuki Inazuma 250 no Brasil! Já nas lojas! Ouça o belo ronco dos escapes!
Suzuki Inazuma 250 no Brasil! Já nas lojas! Ouça o belo ronco dos escapes!
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
2015 Suzuki Inazuma 250 2015 al 2016 video precio ficha tecnica Caracteristicas Colombia
2015 Suzuki Inazuma 250 2015 al 2016 video precio ficha tecnica Caracteristicas Colombia
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
Suzuki Inazuma 250
Suzuki Inazuma 250
SUZUKI INAZUMA 250
SUZUKI INAZUMA 250
2014 Suzuki Inazuma 250 - 2013 EICMA Milan Motorcycle Exibition
2014 Suzuki Inazuma 250 - 2013 EICMA Milan Motorcycle Exibition
suzuki inazuma GW 250 top speed  154.flv
suzuki inazuma GW 250 top speed 154.flv
[TEST] Suzuki Inazuma 250
[TEST] Suzuki Inazuma 250
Teste: Suzuki Inazuma 250
Teste: Suzuki Inazuma 250
NOVA SUZUKI INAZUMA 250 - DETALHES COMPLETOS
NOVA SUZUKI INAZUMA 250 - DETALHES COMPLETOS
Suzuki Inazuma 250 review
Suzuki Inazuma 250 review
Suzuki Inazuma 250 GW250 GSR250 UK Ride and Review
Suzuki Inazuma 250 GW250 GSR250 UK Ride and Review
250cc super bikes in India to look out for in 2013 - New & Upcoming List
250cc super bikes in India to look out for in 2013 - New & Upcoming List

Featured Video