Suzuki Inazuma 250 Cc




What do you think about this video?

Ari Martsha: @Rido Yufili : lah, namanya juga motor touring, ya begitulah body nya bro..

Yahmi Rahmadani: yang normal ya cuman honda cbr 250

gumilar0212: model dgn harga ga seimbang, coba harganya 20-25 jt an...biar model aneh gitu gw beli deh, lumayan buat di chop custom...

awang swastika: ugly bike

S.Budi Santoso.: Gak ngefek gan

sandy yudha: alah bnyk cingcong udah test aja sentul ., awalan menang cbr 250 ., rpm tinggi menang ninja 250 nah si ini dimana ..? di tengah 2 gtu ? jadi wasit ?

Yahmi Rahmadani: suzuki thunder buat para pengecer bbm.... blue ocean nya suzuki indonesia.... betul gak, jadi suzuki punya pasar sendiri, pasar yang udah bisa beli motor pakai duit sendiri bukan pakai duit orang tua, kridit pula ha ha ha

Philipi Nobrega: Feinha é você bagaço do cú largo (kkkkkk n resisti) vc não sabe nada de moto sua lixo ela bate as street 250! a moto é linda e vem com dois cilindros sua lixo! nariz de tomada kkkkkkkkk

Yahmi Rahmadani: buka di google dan tulis "fairing ninja fi meleleh"

martin hartarto: sok pinter lu

Sugeng Suprianto: Kereen.. kyk baby suzuki b king.. mantapp buat touring ni motor..

ujang syarif hidayat: ampun dah tuh body,buat gua tak ter tarik..mending bli NINJA & CBR & NEW VIXION LIGHTNING....Eh oentoek SUZUKI INDONESIA,bikin motor yg Futuristik dong..gini...MESIN FU,BODY deket2 ama NVL,CB150R...POKO E batangan tp mesin FU..harga kisaran kedua competitor mu...jangan Thunder di remajakan aja...gak laku...gua yakin mesin FU,bodi batangan mirif YAMAHA AND HONDA,pasti laku..dengerin ya SUZUKI ENDONESA....

chairu rachmadi: ini kan motor touring.... neh motor pasti keren klo ditambah box...

Zoni Alfendo: test drive aja.. siapa yg menang.. inazuma vs ninja 250 vs CBR 250.. jd tau kualitas terbaik siapa diantara ke 3 merk tersebut.. jgn cmn byk bacot aja....!!!!

Yahmi Rahmadani: mending ini tidak banyak keluhan dari pada ninja fi fairing sampai meleleh + shok depan bocor + harga kemahalan + indennya lama...... lebih suka yang n a k e d bike

Philipi Nobrega: olha a minha cara de preocupado! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Aaaah, vc disse q trabalha com moto!!!! como vc é burra, provavelmente vc trabalha com bicicleta com motor e que vc acha que são motos! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk minha mãe e minha irmã eu respeito. eu só n respeito burrice.

yansen dino: Yah buat yg suka jln jauh pilih suzuki inazuma 250, buat yg suka kebutan pilih ninja atawa cbr 250 getoloh..gitu aj repot.....qiqiqiqi

Wong Lung: stupid suzuki

Nurul Ihsan: Motor Touring Terbaik

Philipi Nobrega: kkkkkkkkkkkkkkkkk vc tá me respondendo na hora, hein? vc viu? eu comentei o comentário anterior tem 6 dias e vc respondeu tem 6 dias também kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. eu agradeço o elogio "um sábio que sabe de tudo". kkkk pode pensar o q quiser, sua opinião n é nada pra mim, assim como vc. KkKkKKkKK (RINDO MESSSMO) vc disse "bjo adeus" vamos ver. kkkkkkkkkkk adiiosss ah é. outro beijo né? KkKkKkKkKkKkkK

adi saputra: gini ya bro .. ini motor tipe nya bukan tipe motor berfairing .. kayak ninja atau cbr . NVL pun beda pasar nya dengan ini .. kalo bikin mesin FU lagi buat apa ? kaga ada pengembangan |) disini yang lg dia incer motor street fighter , mgkin sekelas ninja z250 ato pulsar 220 NS . Pabrikan punya pangsa pasar yang udah di riset maka nya dia keluarin ini .. Protes doang kalo kga ngerti mah "USELESS"

gumilar0212: waaaah kaga terima kritikan,...psti terlanjur beli ya bro..

ujang syarif hidayat: BUKAN SOK PINTAR GAN..MASUKAN BAIK WALAU KERAS GAK APA2 DOOONG...BIAR SUZUKI NGERESFON...JADI SEIMBANG 3 MERK MOTOR ITU BRKMPTISI DI INDONESIA...

Depi Kharismawan: maaf, pertama kali liattt nih motor d pameran serasa liatt thunder 250 cuma lebih gede dikitt dngn double exhause... saya tidak tertarik melihat tongkronganx, apalagi buntut... secara tampilan bagusan z250 hehe... ^_^

george galatas: ugly

Zoni Alfendo: beli mtr bebek aja bro biar sesuai kantong... hahahaha

GreekpowerMITSOSGR: buy a honda bros better !

usep opan: ujang komuk

Zoni Alfendo: cmn bsa komentar tp ga mampu beli.. org payah n ga bermutu..

rido yufli: mesin sich ok 250cc tapi bodynya kurang garang bro...masih kelihatan seperti thunder

apit pit: TERSERAHHH ITU HAK INTERNAL KALIAN !!

Bon Embassy: g dah pake nih,buat santai enak,kl buat tarik tarikan ga recomen 250 cc,nga ada gigit gigitnya,mau lari main yg gedean kaya z1000/ zx 10,baru enak

jebhe: susah yee. dibilang ini motor turing.. beda sama cbr ninje! guas pooll ya ini ketinggalan laaah! walaupun ga jauh. tapi coba adu turing jakarta semarang! yang diadu juga bukan kencengnya dan motornya. tapi kenyamanan pengendaranya! jelas rider cbr ninja pegel pegel. plis ya jangan ngomong gede masalah performa inazuma dibanding motor sport. malu ama motor sendiri

Mbahnyambacot cot: yg sinis sama motor beginian pasti orang yang telemetrinya rendah, kreatifitasnya jeblok, kaga paham spesifikasi tapi sotoy, naik motor cuma bisa ngebut, belok aja kaga bisa apalagi belinya. Hadeuhhh goblok-goblok kok diumbar!

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
Suzuki Inazuma 250 cc 4.4 out of 5

Shared by Others

Suzuki Inazuma
Suzuki Inazuma
Suzuki Inazuma 250cc Bike  Comprehensive Review
Suzuki Inazuma 250cc Bike Comprehensive Review
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - From Turkey
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - From Turkey
Suzuki Inazuma India First Ride Review
Suzuki Inazuma India First Ride Review
Suzuki Inazuma 250 MY 2013
Suzuki Inazuma 250 MY 2013
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
2014 Suzuki Inazuma GW250 India road test
2014 Suzuki Inazuma GW250 India road test
2013 Suzuki Inazuma 250 / GW250 / GSR 250 - Walk around and short ride
2013 Suzuki Inazuma 250 / GW250 / GSR 250 - Walk around and short ride
[TEST] Suzuki Inazuma 250
[TEST] Suzuki Inazuma 250
Suzuki Inazuma 250 cc
Suzuki Inazuma 250 cc
Suzuki Inazuma 250 GW250 GSR250 UK Ride and Review
Suzuki Inazuma 250 GW250 GSR250 UK Ride and Review
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - First Start - Servis Montajı İlk Çalıştırma
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - First Start - Servis Montajı İlk Çalıştırma
Suzuki Inazuma 250 review
Suzuki Inazuma 250 review
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
SUZUKI GW250 INAZUMA 250CC - Turkey
Suzuki Inazuma 250 no Brasil! Já nas lojas! Ouça o belo ronco dos escapes!
Suzuki Inazuma 250 no Brasil! Já nas lojas! Ouça o belo ronco dos escapes!
Suzuki Inazuma 250
Suzuki Inazuma 250
suzuki inazuma GW 250 top speed  154.flv
suzuki inazuma GW 250 top speed 154.flv
Inazuma GW 250 suzuki  top speed
Inazuma GW 250 suzuki top speed
Suzuki Inazuma Model Information Video
Suzuki Inazuma Model Information Video
2015 Suzuki Inazuma 250 2015 al 2016 video precio ficha tecnica Caracteristicas Colombia
2015 Suzuki Inazuma 250 2015 al 2016 video precio ficha tecnica Caracteristicas Colombia
SUZUKI INAZUMA 250
SUZUKI INAZUMA 250
2014 Suzuki Inazuma 250 - 2013 EICMA Milan Motorcycle Exibition
2014 Suzuki Inazuma 250 - 2013 EICMA Milan Motorcycle Exibition
NOVA SUZUKI INAZUMA 250 - DETALHES COMPLETOS
NOVA SUZUKI INAZUMA 250 - DETALHES COMPLETOS

Featured Video