Dewa SG Point Blank Indonesia




What do you think about this video?

MuhammadIzhar Izhar: Pake QC sama makcro

gopal ppk: Yah habis ini gua pensiun pb garena nih udah mayor....-_-
Gara gara 2017 pb udah bubar

Ide Cemerlang: kan karekter robot

ahmad khofii: Ko Darahnya 144??Paling gede khan 132?!Ko Bisa Ya

Mbo Aja: gua dukung loe

Faisal Pb: ea

Heяo - Vip Member: Maen Pb Seru Untuk Seru Ajh Cheater Bodo Amat

Carrera Thompson: Dulu gw main juga pb, ya banyak orang ngatain gw gara2 gw bunuh mulu, ketemu hacker, gw kebunuh, dibilang cacat, padahal dia pake cheat, dan akhirnya gw stop main pb karena account gw kena hack dan gw gak terlalu peduli gara2 gw main pb cuman iseng doang
males sama bocah, dan cheater di pb? Move your ass to CS:GO

alif maulana: Pusing maen karena banyak orang cheter tapi ada pb baru namanya point blank garena tapi download nya lama dengan susah payah 

Dewi GM Saputra: Sayang banget kalo di hapus
Pangkat gua udah major 3
Nyesek banget rasanya

Yusuf Maulana: Skrng bnyk cheat mknya PB mau d hapus


Azumi__: Pb skrg udh parah bro,
Nanti tanggal 30 juni 2015
PB ganti developer jadi PBGarena,
Karena GMnya udh pusing ngurusin cheat

Adi Heryanto321: Dewa SG kok mainnya ngumpet,btw PB bakal di hapus karena dibeli Pt.Steam wkwk maem tuh

Risma Watii: Dewa bener karakter apa darah 144 baru pernah nheliat

Risma Watii: Citer sg bapuķ mulu

Risma Watii: Dewa benar lah sg sama kya gm citerř

Risma Watii: Pantesan aja dewa'
macro lawanya cacad

Risma Watii: Saya mau nonton pb

Dhana Utama: Pantessan dewa musuhnya cacad

Kiboe Sungan: Cacat masih Dek..

Rating:
Dewa SG point blank Indonesia 5 out of 5

Shared by Others

Dewa SG point blank Indonesia
Dewa SG point blank Indonesia
Point Blank Shotgun M1887 - SG puter
Point Blank Shotgun M1887 - SG puter "Tole
Point Blank Dewa Kriss
Point Blank Dewa Kriss
Point Blank Indonesia: Shotgun Match!
Point Blank Indonesia: Shotgun Match!
Project Black Out   Point Blank Indonesia  SG 550 Review
Project Black Out Point Blank Indonesia SG 550 Review
PBIC:  Indonesia vs. Thailand
PBIC: Indonesia vs. Thailand
DEWA SG Point Blank [PB] Indonesia in CrackDown - i'm killer not Cheater   0CU1EksekutiFJPR
DEWA SG Point Blank [PB] Indonesia in CrackDown - i'm killer not Cheater 0CU1EksekutiFJPR
Point blank Sniper Master Indonesian
Point blank Sniper Master Indonesian
Point Blank [PB] Indonesia Play With Shotgun SPAS 15D in CrackDown   Febri_3_Devil   original Skill
Point Blank [PB] Indonesia Play With Shotgun SPAS 15D in CrackDown Febri_3_Devil original Skill
Point Blank - zGabriela / Spas.15
Point Blank - zGabriela / Spas.15
P90 Ext. [Point Blank Garena]
P90 Ext. [Point Blank Garena]

Featured Video