Dewa SG Point Blank Indonesia




What do you think about this video?

John Ferdinand: QC jelas bnget.

Muhammad Irsyad: Kok nembaknya cepet banget,Lho kok hpnya 144.Bocah tuh main di server bocah dia

Naila Nafisah: Yaiyalah jago pake kwichange

Yogi Pk: Yaelah macro ko bangga

Rafie Iqbal: Pb ini bagus

Rafie Iqbal: Pb ini bagus

juan alassami: gw gak takut chiter

Alvian Agustian: hahahah, pake hollow

MuhammadIzhar Izhar: Pake QC sama makcro

gopal ppk: Yah habis ini gua pensiun pb garena nih udah mayor....-_-
Gara gara 2017 pb udah bubar

Ide Cemerlang: kan karekter robot

ahmad khofii: Ko Darahnya 144??Paling gede khan 132?!Ko Bisa Ya

Mbo Aja: gua dukung loe

Faisal Pb: ea

Heяo - Vip Member: Maen Pb Seru Untuk Seru Ajh Cheater Bodo Amat

Carrera Thompson: Dulu gw main juga pb, ya banyak orang ngatain gw gara2 gw bunuh mulu, ketemu hacker, gw kebunuh, dibilang cacat, padahal dia pake cheat, dan akhirnya gw stop main pb karena account gw kena hack dan gw gak terlalu peduli gara2 gw main pb cuman iseng doang
males sama bocah, dan cheater di pb? Move your ass to CS:GO

alif maulana: Pusing maen karena banyak orang cheter tapi ada pb baru namanya point blank garena tapi download nya lama dengan susah payah 

Dewi GM Saputra: Sayang banget kalo di hapus
Pangkat gua udah major 3
Nyesek banget rasanya

Yusuf Maulana: Skrng bnyk cheat mknya PB mau d hapus


DORIDORI_: Pb skrg udh parah bro,
Nanti tanggal 30 juni 2015
PB ganti developer jadi PBGarena,
Karena GMnya udh pusing ngurusin cheat

Rating:
Dewa SG point blank Indonesia 5 out of 5

Shared by Others

Dewa SG point blank Indonesia
Dewa SG point blank Indonesia
Point Blank Shotgun M1887 - SG puter
Point Blank Shotgun M1887 - SG puter "Tole
Point Blank Dewa Kriss
Point Blank Dewa Kriss
Point Blank Indonesia: Shotgun Match!
Point Blank Indonesia: Shotgun Match!
Project Black Out   Point Blank Indonesia  SG 550 Review
Project Black Out Point Blank Indonesia SG 550 Review
PBIC:  Indonesia vs. Thailand
PBIC: Indonesia vs. Thailand
DEWA SG Point Blank [PB] Indonesia in CrackDown - i'm killer not Cheater   0CU1EksekutiFJPR
DEWA SG Point Blank [PB] Indonesia in CrackDown - i'm killer not Cheater 0CU1EksekutiFJPR
Point blank Sniper Master Indonesian
Point blank Sniper Master Indonesian
Point Blank [PB] Indonesia Play With Shotgun SPAS 15D in CrackDown   Febri_3_Devil   original Skill
Point Blank [PB] Indonesia Play With Shotgun SPAS 15D in CrackDown Febri_3_Devil original Skill
Point Blank - zGabriela / Spas.15
Point Blank - zGabriela / Spas.15
P90 Ext. [Point Blank Garena]
P90 Ext. [Point Blank Garena]

Featured Video