Minerva Megelli Vs Kawasaki Ninja RR (Race)




What do you think about this video?

Boedak Bangor: kalo mau pada kenceng bikin aja motor sendiri pake mesin mobil sekalian,

aduy lalsa: wkwkwkw lucu gua ngeliat komenan2 org2 bodoh wkwkwk yang ngehina minerva emg udh pernah nyoba motornya?? gue pake minerva r150 vx th 2011, motor Vixi, NMP, Old MP, Byson udh pernah gue asepin semua.. Emg si dari video si ninja 2 tak kalah sama megelli, cz yg bawa ninja gx pny skill balap deh kykny tapi gue akuin jempol buat megelli 250rv cz mesinny SOHC 4v tapi bisa ngasepin CBR 250R DOHC 4v gito lho.. wkwkwk (emg kenyataan)

mortzfunyy: yang menang sp ne e ?

Boy Regar: Gw brani Gan, dari sabang sampe bandung ya hahahha

jenderalmario: kalo di liat dari video, yg menang itu ninja RR. karena pada saat akhir tadi ninja RR seperti mengurangi gas / mungkin ada trouble lain sehingga kecepatannya berkurang. bisa lah di liat ulang dan perhatika dengan benar .. gw punya kenalan yg pny motor minerva baik 150 atau 250, mereka bilang pada nyesel cuma menang harganya aja murah dan desain oke ..

Bryan Budiputra: HA HA

Rychee2011: @aswardon mungkin kali yah...coba perhatiin deh di stop and play itu 2 RR yang berbeda lho..

MRC1039: meggeli top cer dh...ahahahhaha

namakubay: jun jun@ motor g ada teneganya buat memperpanjang umur gan.. ahahhaha.. ;kaabbboorrrr

Castaluna Lunatic: Mo kenceng naek roket aje bkakaak..

Ijal Wiejaya: APA ???? MINERVA LAWAN NINJA RR ??? WHAT THE freak WITH MINERVA ??? LOL =))

Bryan Budiputra: minerva buat kandang jangkrik aja wkwk

Bryan Budiputra: BENER BOSS wkwk

Faisal Syukur: minerva = motor bebek dipakein fairing

Andre Dwi cahyadi: tolol semua lo ya.. hahaha.. liat dulu perkembangan minerva.. jangan liat yang versi pertama cuma 26hp.. GOBLOK !

dicka prasetya: . itu mah RR nya cuman ngikutin/ngalah aja.. ga nge gas2 jga dikit.. sya pengalaman pke RR,R ga mungkin klah ama minerva 250 yg klah ame zx6R/CBR 600, mau berapa cc juga minerva mh ga bisa lari . ninja 2tak standar 30.5 ps om, apalagi klau di ubah2. klau brani kita tes aja di pasopati bandung, sya pke Ninja R deh cman ganti dikit, karbu pe28, koil YZ, gear RX-king, knalpot AHAU. brani ga tuh migelli nya?

MrWaliNanggroe: kawasaki ninja 250 r ke laut aja jadi mesin motorboat, :D hahahahaha

Bryan Budiputra: orang itu ninja 150rr buta

adit perwira: maaf sebener nya video ini menerangkan, kalau megeeli sedang di overlap (entah untuk berapa putaran)

Bryan Budiputra: TEST STANDARAN AJA,SAMA NINJA 250 JUGA INGUSAN TU MEGELLI

yulio eka: bikin motor sendiri aja...namai pakek nama lhoo

hms trans: [iminent=Oq3C1dgUWfOB] ngakak baca koment di bawah.. yg ada lu semua pada sirik, minerva CC tinggi, harga rendah. hehehe pada sok semua tuh pembalap kelas kampung, kalo mau adu kenceng, sama pesawat aja bro..

arjuna dueso: banyak orang yg nyesal beli tu motor, mau di tuning ato diapa tetap gak bertenaga. ente liat noh disorum bekas buanyak baru pake 6-8 bulan kayaknya lagi bagus, ditambah satu roda buat angkut nenek nenek.

jun jun: kawasaki the best~ minerva???buat kandang kirik wae..wkwkwk

Bryan Budiputra: mau bore up megelli sampe jual rumah juga gabakal bisa kenceng :)

rizky febryanto: haha anjing pembodohan itu yang bawa ninja ijo tukang ojeg lagi nyari penumpang cuk, masa yang bawa minerva pada serius sedangkan yang bawa ninja plonga plongo haha lol

flxhhw: Jadi saya beli yang mana ni agan2 yg ganteng? Megelli 250, Ninja 250, CBR 250 apa Yamaha Vixion? Bengung rek!

revadimarco: the megelli would struggle to keep up with the honda vario

pepy viendutz: yang komen ngrendahin minerva orang yg sirik ...... .1.mau bli minerva g punya duit(sbnernya pgn).. .2.udh bli mtr yg laen bgus/mahal2,,bntuknya di saingin ama minerva..yg g kalah sport fairingnya..(jadi minder).....

Danang Swandani: wkwkwk.. dari bunyi knapotnya aja tu RR g open KIPS.,,

Ekky R. Santosa: JANGAN SOK TAU KALO BELOM PERNAH TEST RACE ,, MINERVA EMANG CINA N PUNYA BNYAK KELEMAHAN TAPI KALO SOAL SPEED BOLEH DIADU GAN,,IMAGE MINERVA MEMANG JELEK KARENA ORANG2 YG SOK TAU .KALO MINERVA YANG DIBAWAH 200CC GW AKUIN MEMANG SPEEDNYA KURANG BAIK. MIGELLI LAWAN CBR UDAH EMPOT2AN ? TEST DIMANA GAN?TREK PENDEK?Y JLAS KALAH GAN ..TP MIGELLI KALO STANDAR PABRIK MEMANG KURANG TETAPI APABILA DITUNING UP SEDIKIT AJA PERUBAHAN SPEEDNYA DRASTIS SAMA KAYA NINJA 250 ,COBA SAJA MNIMAL GANTI CDI GAN ...

Gerardus Wicaksono: @iqbalsyamsu It is Ninja 250r, Megelli 1 second left behind from Kawasaki #Fact

iko romario: hahahaha RR kalah sob!

andreas 4655: rr nya ga gas poll tuh...

Doridori2000: cacat ninja RR nya...wkwkwkwkwk

Abrams Pelenkahu: 0:08 jelas bgt itu mungkin si ninin ga ngalah..mungkin ada engine trouble jadinya dia ngendorin gas atw gimana yg membuatnya melambat. makanya dia lsg tegak. lagian jg itu masih jauh dari tikungan logikanya ga bakalan dia ngerem dari situ duluan. ok lah mimin emang motor kenceng koq. ga salah koq motcin jg bs jd motor kenceng..asal kenceng jg modalnya. wkwkwkwkwkkk :D :D *ane just try to be wise gan..ga da maksud ngejelekin produk2 motor manapun. oc..

ahaawinner: haha yaiyalah ninja jago ngedrag namanya juga 2tak, udh lewat gigi 3 kendor, pada bangga amat ama speedo ninin yg akurasinya jauh, lawan nsr kuat?

stefanus chandra: sama satu lagi mau pk knalpot racing apapun juga tetep aja suaranya kaya mesin giling gan wkwkwkwkwkwk, ane ditawarin nih motor cuma cuma gk akan mau gan, ane malu pake di jalan bruakakakakak....mnding naek matic lbih kece xixixixixi....

nandaninjers: Tu rr nya super kipsnya nyangkut kali. (~_^)v

aldo purnama: kalo ga pernah maen di sirkuit jgan pda songong, klo maen di circuit itu byak faktornya, di tikungan,jlan lurus,stabilitas motor,rider,dll.. klo drag pasti RR menang soalnya dia 2 tak, tpi coba aja bawa tanjakan, mpot"an tuh rr.. liat rationya jga, intinya jgan liat dri 1 sisi, liatlah dri berbagai faktor, .. salam damai..hahaha

ahaawinner: haha dasar pada pea, gua yakin yg ngatain minerva segala macam pasti pada sirik kan RR dikalahin ama minerva, ya iyalah jelas org rr aja pernah gua libas track lurus pake vixion apalagi ama minerva, udh gitu lu pada apaga mikir apa mau aja beli motor bajaj yg suaranya trottotrotot mesin 2tak dgn harga mahal, ayo deh adu motor RR lu pada disudirman jakarta sama motor mio aja, paling lupada ditangkep polisi gara2 pake bajai roda 2 dijln sudirman wakakakakak

Bryan Budiputra: iya bener,megelli lawan ninja ngos"an sampe keluar ingus

joko loro: pernah coba top speed vixion ? brapa kpj..karna sya sudah pernah punya nnja r dan suka betot gas wlpun ga sampe top speed..maklum bkn anak motor

adit perwira: ini bener2 bohong, gw ex pengguna megelli 250, lawan cbr 150 aja udah empot2an, gw sekarang pake ninja250 dan pernah di test drag kurang lebih sekitar 500m lawan ninja rr standar, dan hasil nya gw kalah.. jadi logis nya gk mungkin megelli menang vs ninja rr itu ajaib bgt

Rio Nugroho: joki yang bawa ninja rr nya cacat nih

Bryan Budiputra: megelli lawan ayam juga kalah

Bryan Budiputra: mana sirik,emang jelek kok :)

anofebry: gw hampir 2thn pake Megelli 250R,, yg ada cm sakit ati,,body boleh tp elektrik dan engine (sering trouble) jauhhh dibanding motor jepang, bukanya gw mo ngejelekin Megelli gan, tapi itu faktanya

Bryan Budiputra: NINJA LAH

ahaawinner: haha dasar pada pea, gua yakin yg ngatain minerva segala macam pasti pada sirik kan RR dikalahin ama minerva, ya iyalah jelas org rr aja pernah gua libas track lurus pake vixion apalagi ama minerva, udh gitu lu pada apaga mikir apa mauc

Rating:
Minerva Megelli Vs Kawasaki Ninja RR (Race) 3.1 out of 5

Featured Video