Master Awp Indonesia.




What do you think about this video?

Reynand Wistara: apik aq by 1 lagh

Gilang Camra: Widih jago Jga

Alvin Pare: biasa..!

Gilang Camra: Widih Jago Jga..?

Ivan Nathaniel: Jiah Lagunya Copas -_- Matek SJ 

Bryant Weilson Sugiarto: -_- musik CSO

Prince Aiqzir: Gan kalo bisa jgn DM.. Kalo DM mah udah biasa jan.. Pas BM gitu coba agan upload video nya sekalian juga jgn dipotong" gan.. :)

ribbon s: peraturan dalam main Sniper siapa cepat dia dapat

Daniel Langi: klian gak mghargai dia. kyk btl aj klia bsa kyk dia. klian mlh dkg ngra2 lain. gmna Indo mau mju klo klian gtu2 mlulu.

andi airlangga: master kentut,gw juga bisa kalo make DG mah

nandar blackmetalia: nice gan g usah di denger yg nyela... dg 1 hit biasa aja namnya juga holoow pake mask gold udah pasti 1 hit klo telak kenanya...

riaky ananda: cacad piso lagi

Made Evan P: ccd

bow pasgo: hahah.... skill segitu di video in,,,, belom apa apa tu... tu mah skill boca... yg namanya skill harus polos, weapon pabrik, baru dewa.....

metaliccomunity: wkwk mainnya ok tapi masalahnya ntuh judul mending lu ganti, dari pada smakin banyak cacian di video lu.

ryan dika: WOI BAWAH GUE COBALAH HARGAI JANGAN BISANYA JELEJK'' AJA IRI APA ?? MERASA TERSAINGI MAKANYA ngomong seenaknya ? HAH ? HARGAI ORANG

ReNo JuNiOr: DG 1 Hit?Jancok,Dafuq,freak!!KagaA ada Di PB DG 1 Hit!!!!

Kevin Chung: woi nyadar game pb itu sampah aj dimaenin mo ngapain buang" waktu ngabisin duit lgi g ush maen dsr lo semua YANG MAEN TIKO

tio asprilla: lo tau sendiri orang dewa lo kira cheat mikir dong coba lu bedain cheat apa bkan coba lu ajakin by1 bisa bedain kaga?

dante sparda: saling ejek mengejek dasar bego'

Dendi Rawks: Macro taii ledikk !! itu cuma kecepatan tangan doang

ogut photowork: liat master AWP russian..bandingkan permainanmu koplak ,,,

Relliesta Aang: Bisa Test sama saya mas? Jika berkenan, liat vidio saya :) MTRClownMaster

zunu zuliu: jgn dipotong2 dnk video nya..ni cuplikan pas ngekill aja..pas modar di potong..SAMPAH

Ersi fauzan: hadeh malu_malu aja dech,, !!! >.<

Kantut Bau: Biasa aj ... Nembak aj gak kena -_-

Walin Ard: sepp keren boleh ne main 1 room mas :)

ARiE NoRN: add Me :D Sniper Rangers Elite "MAGNUM" Nick : BD_EvaNornSTORM Clan : =*BR0K3N*DR34M*=

venkrenz1: akh dewa apaan jagoan g gw skill jablay

fiir firman: SETUJU SAMA KOMENG INI :D

iqbalGonzalez256: kwkwkwk tolol maenn nya begoo , pake dg aja masih mati2

asu gathel: low manx master awp....by one ma q email faisalisal65@yahoo.com

Andre Adit: Itu HV bodo ee, Gak mungkin DG 1 hit , HV PLUS TITTLE PLUS MACRO NAMANYA , LG pula Dia Blm mayor , Mana Mungkin DG 1 hit , THINK AGAIN ,* (Tp aku akui Bidikannya Mantap (y) Antara Mantap ama HOKY :D

timmy harli: kenapa pada bawel bgt sih ttg judulnya suka" dialah kalo mau lu pada bikin video aj tunjukin skill lu master awp indonesia Hargai dikitlah karya Indonesia

Danank Septiver: jiahahahah khayalan tingkat tinggi tuh gan :D

Patrick NP: Nice gan... Yg komen jelak cuma bisa combo bocah tuuu... Sini by one ma gue.. muncungnya aja yg di besarin (romeo awas)... wkwkwk Nike (Patrick_11)

ajax wijaya: hebat

Rahmatsyah Putra: Belum keras ,, !! 333 <<< Di tunggu Nick : AltechRangersMGI Keras Bukan Kertas !!! TQ kk !

bajing ireng: cuma PB indonesia yang ada vote kick nya...hahahahhaa

hasbi rahman: mantep gan!gan memang dewa awp!tapi payah payah pake dragunov!pake aja magnum!

dewo sulistio: banyak bacot .. maen ajhlah sama gua .

Dennis Chandra: hieeee.. gitu di bilang "MASTER" ? --" lawan e bocah" gitu.. wkwkwk, coba deh ke expert kk.. dgn cara masih scope gitu, wa jamin dah mokad dluan xD tpi dah lumayan kok QS nya.. (y) salam Fx_Rebirthz7ACE ^^

jodi pangaribuan: aw judulnya di youtube serem banget , boleh di test sama saya ? masuk sever 31 expert , nick saya PdR_Jodi

ardimas cicenk: liat video awp ane jg donk gan hehehe hope you guys like it :) keyword : quick scope cheytac By Copo_Tapi_Nekat

Yudi ardiansyah: Dewa karena ada HOLLOWnya.. coba Delete tuh Hollow.. 100% jamin gua, gak bakal kill banyak dia tuhh.. CACAT.. cuman menang CASH aja..

Davi Duff: Yang pasti gw ga bisa ky gitu hahahaa susah masbroo

Teddy Zugana: cacad

sandi mors: cheat wh hut koplak???????????????/////////////

zhrdani: cara buat video begini gmna om?

cahyo eko prasetyo: CITER AWP INDONESIA

Rating:
master awp indonesia. 3.9 out of 5

Shared by Others

master awp indonesia.
master awp indonesia.
MASTER AWP MAGNUM INDONESIA.wmv
MASTER AWP MAGNUM INDONESIA.wmv
master awp magnum rusia
master awp magnum rusia
the best master awp sniper Point Blank (PB) ever
the best master awp sniper Point Blank (PB) ever
CheyTac M200 Point Blank Indonesia - Scrambird
CheyTac M200 Point Blank Indonesia - Scrambird
Point Blank Dewa AWP ( Range Master )
Point Blank Dewa AWP ( Range Master )
Point Blank AWP Magnum
Point Blank AWP Magnum
Point blank Sniper Master Indonesian
Point blank Sniper Master Indonesian
POINT BLANK DEWA AWP
POINT BLANK DEWA AWP
Point Blank xunwu Paknam`536 : Barrett M82A1
Point Blank xunwu Paknam`536 : Barrett M82A1
PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage).  soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ
PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ
QSninja Tutorial Awp QS Cheytac M200  Point Blank
QSninja Tutorial Awp QS Cheytac M200 Point Blank
point blank gm vs bintang 5
point blank gm vs bintang 5
Dewa awp Point Blank
Dewa awp Point Blank
Pointblank dewa AWP
Pointblank dewa AWP

Featured Video