Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah




What do you think about this video?

Raflian Eka: 1 hari ditempat gw langsung jadi..

Agung Widiyanto: SMARTFREN SANGAT MENGECEWAKAN, PERBAIKAN LCD HARGA NYA MELEBIHI HARGA HP.. GA LAGI - LAGI DEH... KAPOKKK...

nurul fajriyah: smartfrenku total LCDnya mati... kelindes mobil + jatohh pas naik motor adakah yang tau biaya perbaikannya selain 613 atau 580....

janus eric: kalo ganti ic flash kira kira berapa ya biaya nya,,,max u

Fajar Aji Prasetya: punya gua juga sama gan, jatuh kecelakaan motor padahal baru beli 4 bulan... layar pecah, tapi daleman masih oke, cuman ga bisa di sentuh doang. kira-kira kalo service di gallery smartfren biayanya berapa ya? tulung gan! trims....

Gyo Mlaz: smartpreet poenya ane jga pecah lcdnya gan..udah 3 mnggu ane tunggu kbar,ternyata bru tadi dpt kbar dri galeri smart klo biayanya rp.744.000dn msti transfer,,,
  waduh gk kuat gan,mending tambah separo dpet smarpreet bru lgy gan,,jdy terpksa ane cancel servisnya ntuh 

Taufik Hidayat: ane juga baru aja kena apes...beli andromax V baru 3bln jatuh dan layar sama ts nya pecah...bingung mau dibawa kemana ini hp...zzz...

Jalujago Jago: skrng lcd na udah harga 613rbu itu baru lcd blm kerusakan yg lain.soalna hp ane sama persis lcd na pecah kecil tp touchsrceem na g berfungsi.ktana bs 1jtan,soalna baru kmaren ane ke center service smartfren.skarng hp jdi bangke dripada service mahal mending bli baru,,,rentan di lcdna........

Miftahul Khoiriyah: sama.. ak juga ngalamin hal yang sama :( 580 itu harga berlaku diseluruh area ? kok pke range harga 500-900rb..

mbahjo Sk: Wah, Itu harus ganti TCnya Mas...

Dimas Rasyah: klo hanya kaca permukaan depannya yg retak apa hanya ganti casing depan aj yah, cz lcdnya msh bisa nyala ga crash hanya saja ga bisa di sentuh layarnya, mhn info...? senasib nh gan..

Sunu Mukharrom: mas evan, saya juga mengalami hal yang sama,, kalo itu 580rb diganti full layar saja? tanpa kerusakan yang lain. terimaksih sebelumnya..

Edy Cahyono: dijamin luuuaaaammmaaaaa..... punya ane aja udah 1 blh belom kelar juga :( ane juga di semarang servis di galeri a.yani

Hornop Pulungan: max u emang suka retak apalagi OGS musih ganti LCD ga bisa ganti Digitizer nya doang. harga service nya 580rb di smartfren sabang jakarta .

Rizki Wahyudi: punya saya juga senasib bang kira2 servisnya berapa lama ya. saya di semarang

Rio Sullivan: baru beli 2minggu yll, py ane juga disaku, maksudnya saku gue bolong tuh hp lgsg bablas ke lantai deh... bagi dong link toko buat perbaikannya padahal rencana minggu dpn mw TT ma Iphone CDMA

herdi hervani: ANDRO MAX U GA JELAS BOS,,,,DISIMPEN DISAKU EEE RETAK TU KACA LCD..."kita senasib GAN..."

muhammad faizal: di benerin dmana bro?ada linknya ato tokonya?aku di malang...kasus sama...layar max-u ku pecah

Syafi Subakti: Klo masih kecelup air tawar langsung buka semuanya kipasin sampai bener bener kering. Kira kira 3 hari 3 malam jangan lgsg dipakai.. klo air laut ya good bay

Edy Cahyono: waduh gan punya ane kecelup air, semuanya sih masih normal tapi lcdnya jadi belang belang gitu, kaya ada air di dalem gimana nih ya? kalau ane ke galeri butuh brp lama buat service....

Rating:
Smartfren Andromax U Layar LCD Pecah 5 out of 5

Shared by Others

Andromax u lcd pecah
Andromax u lcd pecah
Layar Smartfren Andromax-U 'Disiksa' Benda Tajam
Layar Smartfren Andromax-U 'Disiksa' Benda Tajam
Cara membuka hp Andromax V termasuk lcd dan touchs
Cara membuka hp Andromax V termasuk lcd dan touchs
Penggantian LCD dan Touchscreen Andromax U LE
Penggantian LCD dan Touchscreen Andromax U LE
Smartfren Andromax i3 and i3S
Smartfren Andromax i3 and i3S

Featured Video