Contoh Style/Rhythm Dangdut Di Casio CTK-5000/WK-500




What do you think about this video?

VW music: @prialeoz ctk5000 sdh tdk diimport lg oleh agen casio di Indonesia, buat gantinya ada ctk6000 dgn harga saat ini berkisar rp 2.5 - 2.9jt. di ctk5000 kalau kita sdh load user style maka begitu keyb di off lalu misal besok di on kan maka kita hrs me load ulang sedang di ctk6000 user style ada terus di keyb nya, tdk perlu loading lg

22claudio1970: YAMAHA psr E423 MUITO MELHOr

VW music: oh gitu...

VW music: @prialeoz saat ini berkisar rp 2.5 - 2.9jt.

gardhienorange: sama2 ^^

VW music: @sony rivanda, pd dasarnya mau pakai keyb merk apa sj sama koq cuma yg beda adalah tiap2 merk punya istilah nya sendiri walaupun sebenarnya artinya sama antara merk yg satu dgn merk yg lain... Utk pemula bs pakai yamaha atw casio, ada yg dibawah 5jt saat ini

sony rivanda: gan...saya maubeli kiboard tp masih bljar,,,trus kira2 merek apa ya biar mudah di mengerti....mksih gan......

VW music: @Iko Riansyah, mending agan jual dl deh wk6500 ke teman atw sodara...kalau ditukar tambah di saya, biasanya saya akan oper dulu ke teman yg jual beli seken krn sy sendiri tdk jual seken

VW music: @galuh maung wk7500 bs gan, malah nanti hasilnya jauh lbh baik...tp sekarang wk7500 sdh tdk ada lg, adanya wk7600, masuk facebook dan cr nama toko saya VW music, disana ada foto2 wk7600nya...kalau agan beli wk7600 dr sy dgn progrm, nanti akan saya kasih training singkat utk buat style

pendi ferdiyansyah: pak tjandra ctk7000 bisa gk klo main squenzernya di repeat time biar lagunya gk brhnti2 gtu pak.??

Herdjati Pravito: Soalnya seminggu yang lalu di SF saya menemui member dengan nama sama, dan ia bertanya tentang WK-500. Berarti memang benar sama nih... hehehe

Herdjati Pravito: Ini mas Elviandi apakah orangnya sama di Solfegio Forum yah?

VW music: @id tonny, utk level harga dibawah 5jt, saat tulisan ini di post, ada yamaha psr e433 atau casio ctk7000....kalau tdk fanatik merk, ambil casio ctk7000 nya, dr segi fitur ataupun suara, ctk7000 jauh lbh baik dr e433... silahkan add saya di facebook dan kirim pertanyaan ini lg, nanti akan saya berikan link diskusi antara psr e423/e433 vs ctk7000

VW music: @asep5589 saat ini berkisar rp 2.5 - 2.9jt.

VW music: @Andry Sejaty, wk500 sdh lbh 3 thn tdk dicetak lg gan...gantinya wk7500, nah wk7500 sendiri saat ini jg sdh tdk dicetak lg, gantinya wk7600...antara wk500 vs wk7600, jauh lbh ok wk7600...dr pd agan beli wk7600, mendingan agan ambil ctk7000nya krn hrg blm naik terlalu banyak saat sy tulis ini tgl 2 okt 2013, kalau yg seri wk7600 sdh naik lbh dr 20% krn $...agan jg bs lihat2 video demo sy utk ctk7000 di channel youtube ini..

Iko Riansyah: om saya punya casio wk6500 cman saya gk tau cara membuat style dangdut ny...... law leh tau gmna cra mmbuat style ny.......

galuh maung: nas kalau wk 7500 bisa buat style sendiri ga yah

Andry Sejaty: Pak Tjandra,btw mo tanya klo casio wk500 stocknya masih ada yg baru ato gak?Trus untk harganya brp ya?Krn saya minat&kbetulan pgen beli...trus klo casio wk500 dgn casio wk7500 masih unggul yg mana?Thanks sblmnya...

VW music: @22claudio1970. In my country, we play alot of ethnic music such as dangdut style (as you can saw in this video), there is no indonesian ethnic style built into the ctk5000 or e423 so we have to load user style into both keyboard.. Wtih ctk5000 we can swiftly load what ever ethnic style you like, with e423 it's rather slow to change user style and you have to connect your e423 to pc for changing user style. For gigging ctk5000 far more convenient.

Elviandi Rancho: mas kalo casio wk 500 bisa buat organ tunggal gak?? fitur nya bagus gak? trus harga secondnya kisaran brp???

VW music: @Elviandi Rancho, saat ini wk500 sdh tdk dicetak lg gan, gantinya wk6500...harga wk6500 3jt sekian, dr pd beli wk6500 dgn harga sama mending ambil ctk7000, fitur dan kemampuan jauh lbh ok ctk7000 drpd wk6500...kalau dana terbatas saat ini ada ctk6200 dgn harga 2jt sekian...buat OT dgn dana terbatas, ctk6200 sdh cukup banget gan...

gardhienorange: i like ^_^

VW music: @Iko Riansyah, wk6500 tdk bs buat style gan...dgn harga sama seperti wk6500, seharusnya agan ambil ctk7000, ctk7000 bs buat style...

id tonny: untuk pemula seperti saya.. dengan dana terbatas... mana yang harus saya pilih antara psr e433 , psr e423, casio ctk ctk5000/6000 atau roland e09... intinya bisa buat persiapan belajar ngamen... trima kasih om.... (tonny es dung2)

Iko Riansyah: ohh pntas gan........... kalo saya mau tukar ctk7000, bisa di tukar tambah gan.....

prialeoz: dah berapaan harga update ctk5000 sekarang..?

VW music: @gardhienorange thx bro....

VW music: pd dasarnya mau pakai keyb apapun bs utk belajar...tdk hrs terikat dgn merk tertentu...

VW music: wah sy mlh sdh tdk pernah masuk SF lg hehehe....

beto vanhouttens: berapa harga nya ya

VW music: @pendi ferdiyansyah, kalau dlm arti kata memainkan semua lgu yg ada di SD card bs tp kalau cm memainkan dan mengulang bagian refrein sj dr 1 lagu tertentu itu tdk bs

Rating:
Contoh Style/Rhythm Dangdut Di Casio CTK-5000/WK-500 4.2 out of 5

Shared by Others

Dangdut Casio CTK-7000
Dangdut Casio CTK-7000
Gala-Gala Dangdut Casio CTK 7000 Belajar keyboard :D
Gala-Gala Dangdut Casio CTK 7000 Belajar keyboard :D
style dangdut casio ku
style dangdut casio ku
Casio ctk 7000.oplosan..flv
Casio ctk 7000.oplosan..flv

Featured Video