Yamaha Vixion Upgraded To R15




What do you think about this video?

Dori Mizti: Mas misal vixion old pake step R 15 bisa ga??

David Minjuro: Habis berapa duwit

Suritno The Dexter: vixi old mantaff

K j Raj Kumar: it is awesome man 😎

Ellagaluhgaluh Banjar: keren,,,bngt

faisa khabiballah: modif tanggung

VijayKumar Katara: superb R15S

Asuss Susilo: keren bgt vixion 2012

Aris Munandar: cara pasang speedometer r15 di NVL gmn ya ??
untuk soket speedometer dan NVL sndri beda

andi caniago: ini kira" abis sekitar 2,5 om. bukan asli dari yamaha, tapi mirip kan. bahan fiber. emang yang lain masih standart semua termasuk jari" masih ori punya vixi old. sebenernya kalau ada duit mau di ganti velg punya new vixion soalnya velg nya lumayan gede. g perlu pake velg r15. buat body belakang emang gak di ganti, tau sendiri biaya jadi tambah, buat ganti bodi belakang versi nungging bisa aja tanpa merubah atau memotong rang , tinggal pasang aja. tapi buat yang bukan asli dari aymaha y, kalau bodi belakang asli r15 dudukanya beda sana vixi jadi rada ngerbah rangka belqakang, jadi kalau gak mau ngerbah rangka beli aja yang buakan asli, cari aja di internet banyak yg jualan. ingat y om ini kalau bisa jangan merubah rangka, ntar kena polisi mampus ente hahahaha,, salam modifikasi.

Anonymous: ban belakang perasaan kecil amat _ 

A-fiend Arh: good

Bagus Fajar Dwicahyo: Lebih bagus begini si pendapat gue, belakangnya asli. Bagus. Ini idaman gue.

Yantie Sweet: Harganya berapa?

haris fa: sip bro klo harganya fairing nya berap bro,,..?

ibnu aulia: wisss keren bror (y) tp body belakang kurang pas ban'a juga (n) >>> Mesin'a juga standar

miftakhul asban: sayangnya ban masih standart dan masih tromol..

Rian Nagato: mantab dah ni vixion

Bay Ahmad: R15 Tromol ban belakang.

Exxavanilla Ekavanilla: fairing pinjem nih,masa tangki masih standar,pelek juga,,,

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
Yamaha Vixion Upgraded to R15 5 out of 5

Shared by Others

Yamaha Vixion Upgraded to R15
Yamaha Vixion Upgraded to R15
Review 6 Speed R15 di New Vixion Kelebihan dan Kekurangannya
Review 6 Speed R15 di New Vixion Kelebihan dan Kekurangannya
Cara dan Tips Upgrade performa New Vixion Lightning dan R15 - Torsi dan Power nya ke dokrak abis
Cara dan Tips Upgrade performa New Vixion Lightning dan R15 - Torsi dan Power nya ke dokrak abis
Vixion/Fz150i 6speed pasang rasio gear R15 | upgrade Transmisi New Vixion Lighting | 17 agustus 2017
Vixion/Fz150i 6speed pasang rasio gear R15 | upgrade Transmisi New Vixion Lighting | 17 agustus 2017
Ban CORSA PLATINUM R99 130/70-17 New Vixion Advance | #AndreasDAP 14
Ban CORSA PLATINUM R99 130/70-17 New Vixion Advance | #AndreasDAP 14

Featured Video