Yamaha Vixion Upgraded To R15




What do you think about this video?

Bagus Fajar DwiCahyo: Lebih bagus begini si pendapat gue, belakangnya asli. Bagus. Ini idaman gue.

haris fa: sip bro klo harganya fairing nya berap bro,,..?

MyHades17: msh kren r15 yg asli..

Juni Purnama: keren Gan. abis berapa duit tuh total semuanya. tapi sayang'nya depan'nya terlalu maju. agak ringkesan dikit pasti mantapp Gan.

Bay Ahmad: R15 Tromol ban belakang.

Brahmanstya13: fairing YZF r15 bisa dipake ke vixion 2013 ga sih?

ryo ibnu: wisss keren bror (y) tp body belakang kurang pas ban'a juga (n) >>> Mesin'a juga standar

exxavanilla: fairing pinjem nih,masa tangki masih standar,pelek juga,,,

musashi arif: wah ini mah sama aja kaya beli r15 langsung bukan modifan dari vixion! anjirrrr rapiiiiiihhhhh bangeeetttt!!! gw mau 6 Speed Gear Ratio Transmission'a doang T_T

Thoma Ryan Fajri: bodi keren, cuma kurang kakinya gan

MrMoslem557: namanya juga vixion pak, cuma di kasih fairing aja, ga full modif

RabRabNZ: its a scooter wearing a very expensive dress

miftakhul asban: sayangnya ban masih standart dan masih tromol..

ray kece: abis berapa ini bro ?

Andri Awan: gak banget

MrMoslem557: dipasang di new mega pro bisa ga gan tuh fairing???

Yantie Sweet: Harganya berapa?

aj plomeda: Yeah! quite a nice looking bike.. but i think it won't last with CBR 150 efi in the quarter mile or more. .

Al Putra: Looks very neat, like the original. Nice, good job! How much it cost?

Andri Awan: atas gede bawah cungkring hahahahaha

ANAK RANTAU: bagian kakinya jg upgrade dunk biar keren

wendy cahyono: mas brow ini habis brp ya biaya modifny????????

A-fiend Arh: good

hamzah satriani: depan keren belakangnya belum gan

Upeed Dhefilu: abis berapa juta ?

permanayuda: For More info please send email to : permana_yuda@yahoo.co.id

erwinalunge: keren bgt

kevin130810: vixion sama r15 mesinnya sama kan?cm beda transmisi doang.. ini mah udah r15 bro.. transmisi uda ganti 6-speed. haha congrats

boykeren051: berapa harganya broo,,,

Tito Wibowo: Velg nya ganti masbro

andi130796: Harga totalnya semua berapa Bro?

nh0kkupii: yesh

Rian Nagato: mantab dah ni vixion

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
Yamaha Vixion Upgraded to R15 4.4 out of 5

Shared by Others

Yamaha Vixion Upgraded to R15
Yamaha Vixion Upgraded to R15
Yamaha R15 Review
Yamaha R15 Review
2013 Yamaha Vixion 150i [Official]
2013 Yamaha Vixion 150i [Official]
YAMAHA R15 2014 Harga. Spesifikasi. Gambar Terbaru 2013
YAMAHA R15 2014 Harga. Spesifikasi. Gambar Terbaru 2013
Yamaha R15 Review by BikeAdvice.in
Yamaha R15 Review by BikeAdvice.in
My creation for my Star. Yamaha R15 .wmv
My creation for my Star. Yamaha R15 .wmv
Yamaha New YZF R15 Version 2.0 Launched
Yamaha New YZF R15 Version 2.0 Launched
Yamaha R15 v2.0 Limited Edition White
Yamaha R15 v2.0 Limited Edition White
KOSO RX-1n on yamaha vixion aka FZ-150.mp4
KOSO RX-1n on yamaha vixion aka FZ-150.mp4
Yamaha Vixion 2010 fairing ala R6 & Kawasaki Ninja FI 2013
Yamaha Vixion 2010 fairing ala R6 & Kawasaki Ninja FI 2013

Featured Video