Yamaha Vixion Upgraded To R15




What do you think about this video?

K j Raj Kumar: it is awesome man 😎

Ellagaluhgaluh Banjar: keren,,,bngt

faisa khabiballah: modif tanggung

VijayKumar Katara: superb R15S

Asuss Susilo: keren bgt vixion 2012

Aris Munandar: cara pasang speedometer r15 di NVL gmn ya ??
untuk soket speedometer dan NVL sndri beda

andi caniago: ini kira" abis sekitar 2,5 om. bukan asli dari yamaha, tapi mirip kan. bahan fiber. emang yang lain masih standart semua termasuk jari" masih ori punya vixi old. sebenernya kalau ada duit mau di ganti velg punya new vixion soalnya velg nya lumayan gede. g perlu pake velg r15. buat body belakang emang gak di ganti, tau sendiri biaya jadi tambah, buat ganti bodi belakang versi nungging bisa aja tanpa merubah atau memotong rang , tinggal pasang aja. tapi buat yang bukan asli dari aymaha y, kalau bodi belakang asli r15 dudukanya beda sana vixi jadi rada ngerbah rangka belqakang, jadi kalau gak mau ngerbah rangka beli aja yang buakan asli, cari aja di internet banyak yg jualan. ingat y om ini kalau bisa jangan merubah rangka, ntar kena polisi mampus ente hahahaha,, salam modifikasi.

Anonymous: ban belakang perasaan kecil amat _ 

A-fiend Arh: good

Bagus Fajar Dwicahyo: Lebih bagus begini si pendapat gue, belakangnya asli. Bagus. Ini idaman gue.

Yantie Sweet: Harganya berapa?

haris fa: sip bro klo harganya fairing nya berap bro,,..?

ibnu aulia: wisss keren bror (y) tp body belakang kurang pas ban'a juga (n) >>> Mesin'a juga standar

miftakhul asban: sayangnya ban masih standart dan masih tromol..

Rian Nagato: mantab dah ni vixion

Bay Ahmad: R15 Tromol ban belakang.

Exxavanilla Ekavanilla: fairing pinjem nih,masa tangki masih standar,pelek juga,,,

Brahmanstya13: fairing YZF r15 bisa dipake ke vixion 2013 ga sih?

Juni Purnama: keren Gan. abis berapa duit tuh total semuanya. tapi sayang'nya depan'nya terlalu maju. agak ringkesan dikit pasti mantapp Gan.

wendy cahyono: mas brow ini habis brp ya biaya modifny????????

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
Yamaha Vixion Upgraded to R15 5 out of 5

Shared by Others

Yamaha Vixion Upgraded to R15
Yamaha Vixion Upgraded to R15
Tutorial ganti kem VIXION (Upgrading performance camshaft step by step)- yfz r15 -fz150i
Tutorial ganti kem VIXION (Upgrading performance camshaft step by step)- yfz r15 -fz150i
All New Yamaha R15 2017 First Impression - Indonesia (English SUbtitled)   OtoRider
All New Yamaha R15 2017 First Impression - Indonesia (English SUbtitled) OtoRider
PowerTRONIC Installation for Yamaha YZF-R15/R125
PowerTRONIC Installation for Yamaha YZF-R15/R125
Review Yamaha R15 Tech 3 Special Edition MotoGP (Motor yamaha Terbaru)
Review Yamaha R15 Tech 3 Special Edition MotoGP (Motor yamaha Terbaru)

Featured Video